Niangqin jaune recettes gâteaux

jaune d'oeuf (vert) 30 et une demi-coupe transversale 3 livres de la farce Le jaune d'oeuf (épiderme d'oeuf avec une brosse) 1 ~ 2 graines de sésame noir et blanc Un peu de vin de riz farine de gâteau de Pound Une demi-tasse d'huile à salade Une demi-tasse de lait un oeuf Deux farine faible gluten 11 Beurre 1 tasse 227 g
    1

    lavage frais dans l'élimination des protéines Salted pan, chaque comprimé doit être essuyer le vin oeuf de poisson, la cuisson du four à préchauffer l'alimentation de la peau peut être fait

    2

    Le matériel de secours est shortenings mélangé uniformément

    3

    Le matériau de gaine mixte, on a bien mélangé arrêté est tombé de Q, environ trois fois l'automne.

    4

    Le sac vitellin de frotter dans les garnitures circulaires

    5

    Sac de pâte brisée dans l'appartement tige laminée est répétée deux fois pour placer un certain temps pour rouler, la partie d'actionnement tour de main de Pili en forme de coin en bas à droite de la barre plate, puis une seconde fois dans le sac de remplissage

    6

    Le type Pisu détaillée en une surface lisse, une couche de brosse de jaune d'oeuf dans le four. Le jaune d'oeuf peut ajouter un peu de lait serait mieux yo brosser!

    7

    Dans le four à 200 degrés cuire au four 30 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré de chaque four ne sont pas les mêmes! Donc, pour vous mesurer à propos de yo!

  • viande de crabe rôti bâton de riz
    Précédent
    poisson épicé
    Prochain
    filets orange
    soupe à la viande de crabe Shuiyun Huadan
    lait jaune d'oeuf
    oignon sauce barbecue poisson frit titres
    épicé « Miffy maman » canard tofu sang
    crabe Purcell
    crabe Matsuba tofu séché junior sauce de poisson
    Filet de saumon teriyaki grillé [four]
    Facile canard épicé
    [] Broadwood crabe maison risotto aux champignons sauvages riz brun biologique
    Magical Mayflower Plats de papier de cuisine - le solstice d'hiver va manger de la soupe de poulet au sésame canard
    champignon Céleri frit Cuttlesteak