oignon sauce barbecue poisson frit titres

tête tranche de poisson 200 g 1 oignon 1 oignon 1 poivron rouge ail 3 Ginger 2 Barbecue sauce 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à café d'huile de sésame Poivre au goût
    1

    Les oignons et les lanières de poivron rouge, coupé oignons verts

    2

    wok feu moyen-vif, ajouter un peu d'huile, l'ail, le gingembre et faire revenir l'oignon

    3

    Joignez-vous à des titres alevins de poissons

    4

    Joignez-vous à la sauce barbecue, vin de riz, le sucre, l'huile de sésame et de poivre

    5

    Joignez-vous à l'oignon et le poivron rouge

    6

    Bien mélanger Servir

  • lait jaune d'oeuf
    Précédent
    épicé « Miffy maman » canard tofu sang
    Prochain
    crabe Purcell
    crabe Matsuba tofu séché junior sauce de poisson
    Filet de saumon teriyaki grillé [four]
    Facile canard épicé
    [] Broadwood crabe maison risotto aux champignons sauvages riz brun biologique
    Magical Mayflower Plats de papier de cuisine - le solstice d'hiver va manger de la soupe de poulet au sésame canard
    champignon Céleri frit Cuttlesteak
    pizza chair de crabe fruits de mer ~ (carte internationale de -2000T)
    plat de crabe Phoenix Palace Tamagoyaki
    morceaux de poisson cuits à la vapeur épicée
    Halogène canard épicé
    Filet de boeuf au curry riz