1. Lavez les ufs (ufs de canard) propres, mettez les ufs au congélateur pendant 3 jours, ou 3 jours ou plus, sinon les jaunes ne seront pas assez bien condensés (après l'opération réelle, les ufs sont relativement petits et je pense que 2 jours devraient suffire Il faut 3 jours pour que les ufs de canard soient relativement gros. Si vous craignez que les jaunes d'ufs ne se congèlent pas correctement, attendez patiemment trois jours.) Lorsque vient le temps de retirer les ufs, vous pouvez voir que la coquille de l'uf est fissurée.
Battez les ufs décongelés dans le bassin
Retirer le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf s'est condensé
Mettez du sel dans l'assiette et mettez le jaune d'oeuf
Couvrir d'une pellicule plastique de sel et laisser mariner environ 2 heures à une demi-journée selon votre salinité préférée. (Pendant cette période, vous pouvez tester si elle est complète à tout moment. Appuyez simplement dessus avec votre main et le jaune d'oeuf devient QQ dur.)
Retirer le jaune d'oeuf et rincer le sel et le film blanc restant sur le jaune d'oeuf avec de l'eau
Je l'ai séché dans un endroit ventilé pendant environ 2 à 3 heures et je ne l'ai pas utilisé immédiatement. Je peux le mettre dans un sac de conservation frais et le congeler au réfrigérateur! Ou le vaporiser directement dans le four et le cuire à 170 degrés pendant 8 minutes pour envelopper le jaune d'uf croustillant!