soupe de poisson chaude et aigre thaï et fraîche [Lite]

200g de filets de daurade 1 oignon (environ 200 g) Pepper 2 ail 31 gros morceaux d'oignon rouge (environ 20 g) coriandre 11200ml eau feuilles de citron 3 Tomates 6 à 7 champignons Hongxi 70g Une nouvelle lemongrass 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de vin de riz Sel au goût sucre 3 c
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     Préparer tous les ingrédients, morceaux de filets de dorade, les oignons déchiquetés mitre, tomates coupées en 4, la moitié d'oignon rouge, des sections comme l'ail, les poivrons en biais en tranches, le persil haché

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     Prenez un pot, versez un peu d'huile, l'oignon rouge et de l'encens remuer l'ail, remuer jusqu'à ce que brun doré et la sauvegarde de vidange

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     Prenez une casserole, verser de l'eau, faire bouillir, ajouter les champignons, l'oignon, la feuille de citron et porter à ébullition au bout de la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15-20 minutes cloche

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     Ajouter le poivre, la citronnelle, petit à feu moyen jusqu'à ce que petit rouleau de tomate

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     Dans les filets de dorade, verser le vin de riz, jus de citron, le sucre, la sauce de poisson, le poisson cuit à être blanc, légèrement assaisonné avec du sel à

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     La dernière étape dans l'ail croustillant 1 oignon rouge et croquant, saupoudrez de coriandre, éteindre le feu, et servir chaud souffle ^^

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