Préparer tous les ingrédients, morceaux de filets de dorade, les oignons déchiquetés mitre, tomates coupées en 4, la moitié d'oignon rouge, des sections comme l'ail, les poivrons en biais en tranches, le persil haché
Prenez un pot, versez un peu d'huile, l'oignon rouge et de l'encens remuer l'ail, remuer jusqu'à ce que brun doré et la sauvegarde de vidange
Prenez une casserole, verser de l'eau, faire bouillir, ajouter les champignons, l'oignon, la feuille de citron et porter à ébullition au bout de la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15-20 minutes cloche
Ajouter le poivre, la citronnelle, petit à feu moyen jusqu'à ce que petit rouleau de tomate
Dans les filets de dorade, verser le vin de riz, jus de citron, le sucre, la sauce de poisson, le poisson cuit à être blanc, légèrement assaisonné avec du sel à
La dernière étape dans l'ail croustillant 1 oignon rouge et croquant, saupoudrez de coriandre, éteindre le feu, et servir chaud souffle ^^