Corn omelette de crabe

goberge 6 Une demi-boîte de maïs en conserve 1 oignon 5 oeufs La quantité de poivre noir
    1

     Préparation de la nourriture: six ufs, cinq demi-goberge une boîte de poivre noir bonne quantité de maïs en boîte aux oignons et couper l'oignon vert, de sorte que la préparation est terminée ...

    2

     Ensuite, le crabe bâton 6 avec une trace de trace, bol

    3

     Prenez 5 oeufs dans l'uf dans un bol, puis un demi-maïs (préférences personnelles peuvent augmenter ou diminuer), l'oignon vert et le poivre noir dans un bol moyen saupoudré

    4

     Enfin, tous les ingrédients, début d'agitation

    5

     pot ensuite, verser de l'huile (un peu plus d'huile peut être un peu), et d'autres hot pot, puis de bons ingrédients d'agitation dans le pot, légèrement tourné, de sorte que chaque matière alimentaire peut être répartie uniformément, vous pouvez prendre le couvercle couvert attendre environ 3 à 4 minutes, le feu peut transformer un petit feu

    6

     Ensuite, prenez le couvercle, l'intermédiaire peut être vu un petit oeuf d'oeuf, puis saupoudrer un peu de poivre noir peut atteindre

    7

     Ensuite, les oeufs peuvent être tournés vers le côté, à environ une minute pour cuire un pot de

    8

     Délicieux crabe oeuf de maïs de la viande est terminée !!!

  • recettes de soupe chinoise - coriandre soupe de poisson
    Précédent
    tofu de sang de canard
    Prochain
    Hong cuit à la vapeur vivaneau filet
    été frais Instantané ~ épinards de moutarde aigre-douce (canola)
    le gâteau de Egg
    soupe de poisson chaude et aigre thaï et fraîche [Lite]
    colza nouilles faites à la main
    Halogène tofu épicé sang de canard
    Salade de fruits de mer de crabe
    Yolk Crisp
    lait de chanvre, oeufs, tofu sang de canard
    amuse-gueule aigre-douce de poisson aigre-doux
    Jaune d'uf salé Méthode de congélation rapide de 3 jours (pour le jaune d'uf croquant)
    canard frit Choucroute