Épicé tomate canard

Kagome sauce tomate 2 cuillères à soupe canard 2 Chou 1/4 étoiles tomates bétail 22 échalotes 1 petit champignon boules de porc champignons 1 petite boîte 1 tofu boîte 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en Poivre 1 petite poignée 1 étoile d'anis poivron rouge 3 Ginger 11 cuillère à café d'huile de sésame 1/2 pot d'eau
    1

    Faire bouillir une casserole d'eau, l'eau ira dans la chaude ébullition de canard ouvert, enlever et couper un grand secours.

    2

    Préparer une casserole, pot épicé toutes les choses en eux jusqu'à ce que parfumé.

    3

    Ajout d'une quantité appropriée d'eau à ébullition.

    4

    Les tomates de lavage de vache, coupé en morceaux dans la casserole et faire cuire.

    5

    Mettre le chou lavé.

    6

    Kagome garnie de tomate sauce au goût.

    7

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.

    8

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.

    9

    Faire bouillir chaude mettez un bon canard.

    10

    Couper en morceaux de tofu.

    11

    Ajouter les champignons et les boulettes de viande.

    12

    Flammulina lavé, bouilli avec couper les racines dans le pot.

    13

    Avant de servir saupoudrez d'oignon vert, délicieux sera en mesure de servir.

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