Après que le matériau de la peau dans l'eau et l'huile, la main pétrir la matière pâte est lisse uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 40 minutes de relaxation matériel de pâtisserie est mélangée à la manière emboutie matériau pétrir la pâte, la pâte ne soit pas mou
La pâte de la peau de l'eau et de l'huile divisé en dix portions aliquotes, chaque aliquote est ensuite sac pâtisserie à l'intérieur de la peau eau-huile, une petite torsion allongée
Après cette longue levier d'ouverture de la bande, puis roulée
Tous les bons volumes après le premier volume de bar ouvert
Volume encore une fois, le reste de la séquence sont mis en uvre
A ce moment, que le rouleau de pâte fini, tandis que le reste, le 5 jaune d'uf dans un four préchauffé à 150 ° C, le riz de pulvérisation ci-dessus, au four 8 minutes
pâte de haricots rouges cuits après un jour avant le haricot frit farce divisé en 10 parties aliquotes, 25 grammes par portion aliquote, 5 jaune d'oeuf et ensuite coupés en deux, la moitié des particules de jaune piégé La pâte roulée aplatie à la main à partir de l'intermédiaire
Pincer les deux extrémités
Le dos des barres rondes en diagonale
À l'étape 8, la bouche de haricots rouges piégées élément de barre arrière du tigre Brosse sur la surface du jaune d'uf, les graines de sésame dans Zaisa Préchauffer le four à 200 ° C, cuire au four 25 minutes pour remplir!