Yolk Crisp

1 jaune d'oeuf quantité de sésame haricots rouges boue 250 g 5 jaune d'oeuf salé Farine (tamisé) 80 g 30 g de beurre 45 g d'eau farine de gluten faible (tamisé) 70 g 40 g de beurre
    1

      Après que le matériau de la peau dans l'eau et l'huile, la main pétrir la matière pâte est lisse uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 40 minutes de relaxation  matériel de pâtisserie est mélangée à la manière emboutie matériau pétrir la pâte, la pâte ne soit pas mou

    2

     La pâte de la peau de l'eau et de l'huile divisé en dix portions aliquotes, chaque aliquote est ensuite sac pâtisserie à l'intérieur de la peau eau-huile, une petite torsion allongée

    3

     Après cette longue levier d'ouverture de la bande, puis roulée

    4

     Tous les bons volumes après le premier volume de bar ouvert

    5

     Volume encore une fois, le reste de la séquence sont mis en uvre

    6

     A ce moment, que le rouleau de pâte fini, tandis que le reste, le 5 jaune d'uf dans un four préchauffé à 150 ° C, le riz de pulvérisation ci-dessus, au four 8 minutes

    7

     pâte de haricots rouges cuits après un jour avant le haricot frit farce divisé en 10 parties aliquotes, 25 grammes par portion aliquote, 5 jaune d'oeuf et ensuite coupés en deux, la moitié des particules de jaune piégé La pâte roulée aplatie à la main à partir de l'intermédiaire

    8

     Pincer les deux extrémités

    9

     Le dos des barres rondes en diagonale

    10

     À l'étape 8, la bouche de haricots rouges piégées élément de barre arrière du tigre Brosse sur la surface du jaune d'uf, les graines de sésame dans Zaisa Préchauffer le four à 200 ° C, cuire au four 25 minutes pour remplir!

  • mer Filet de daurade braisée
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    le gâteau de vitellus Crisp
    poisson braisé à la sauce tomate
    feuilles de pommes de terre cuites au four doux oeufs de crabe _ sept petits cantine
    uf d'argent de colza Ail
    Épicé tomate canard
    le jaune d'oeuf incrustées dans le volume
    Filet de sel et poivre
    fleur de canola Jiang Hong
    canard ivre
    poissons grillés à l'ail cuit au four
    Yolk Crisp
    Frit dans le colza saison