Assaisonnement: ketchup frais poudre de poulet + sucre + eau + + + amidon de maïs et le vin de riz un peu d'eau pour ajuster Hao salaisons rechange arôme: oeufs entiers 1/2 cuillère à café de sel + + 1 + un peu de poivre noir petit peu peu de vin de riz + poudre de poulet (non ajouté) +1 +1 cuillères à soupe de fécule de maïs cuillères à soupe de poudre de patate douce, décapés au bout de 5 minutes, ajouter un peu d'huile
casserole assez d'huile chaude morceau de poisson frit boîte, l'huile chaude dans l'ouverture de feu, plus un filet les alevins des deux côtés un peu d'or, peuvent être moulés poissons, prêts à l'emploi, l'excès d'huile versé tous
Pan en utilisant l'huile d'ail restante, bleu clair, faire revenir l'oignon, la pâte de tomate a été ajouté à concilier bien jusqu'à ce que l'oignon en remuant Continuer ramolli
Le filet de poisson dans la poêle remuer doucement jusqu'à ce que uniformément recouvert toute la tomate, le ketchup, plus le poisson Lush terminé.