Poissons en sauce tomate

daurade 21/4 oignon La quantité d'ail haché 2 échalotes 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sucre de Un peu de poudre de poulet frais 2 cuillères à soupe d'eau Un peu d'eau de fécule de maïs oeufs entiers 1/21 cuillère à café de sel Un peu de poivre noir Un peu de vin de riz 1 cuillère à café de fécule de maïs poudre de patate douce 1 c
    1

     Assaisonnement: ketchup frais poudre de poulet + sucre + eau + + + amidon de maïs et le vin de riz un peu d'eau pour ajuster Hao salaisons rechange arôme: oeufs entiers 1/2 cuillère à café de sel + + 1 + un peu de poivre noir petit peu peu de vin de riz + poudre de poulet (non ajouté) +1 +1 cuillères à soupe de fécule de maïs cuillères à soupe de poudre de patate douce, décapés au bout de 5 minutes, ajouter un peu d'huile

    2

     casserole assez d'huile chaude morceau de poisson frit boîte, l'huile chaude dans l'ouverture de feu, plus un filet les alevins des deux côtés un peu d'or, peuvent être moulés poissons, prêts à l'emploi, l'excès d'huile versé tous

    3

     Pan en utilisant l'huile d'ail restante, bleu clair, faire revenir l'oignon, la pâte de tomate a été ajouté à concilier bien jusqu'à ce que l'oignon en remuant Continuer ramolli

    4

     Le filet de poisson dans la poêle remuer doucement jusqu'à ce que uniformément recouvert toute la tomate, le ketchup, plus le poisson Lush terminé.

  • les germes de soja de graines de chanvre canard frit
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    Concombre salade de crabe
    ail frit champignons frais Colza
    Version fleur canard intestins
    mer Filet de daurade braisée
    Yolk Crisp
    boue Colza
    le gâteau de vitellus Crisp
    poisson braisé à la sauce tomate
    feuilles de pommes de terre cuites au four doux oeufs de crabe _ sept petits cantine
    uf d'argent de colza Ail
    Épicé tomate canard