Yolk Crisp

jaune d'oeuf salé 20500-550 grammes de pâte de haricot noir 200 g de farine 65 g de beurre anhydre 100-105cc eau 10 g de sucre en poudre farine faible gluten, 160 grammes 80 g de beurre anhydre 2 jaunes d'oeuf quantité de sésame noir
    1

     jaune d'oeuf salé de pulvérisation de riz, 120 degrés cuire au four 20 minutes laisser refroidir

    2

     l'huile de la peau et le sucre en poudre tamisé la farine, mélanger tous

    3

     Étape 2 est terminé couverture du groupe en cuir d'huile et laisser reposer pendant 30 minutes

    4

     Pâtisserie matériau mélangé

    5

     Météo de pâte chaude, très doux, je vais glace dans le réfrigérateur pendant 10-20 minutes, un meilleur fonctionnement

    6

     Chaque peau d'huile de 15 grammes par 10 grammes pâte prête

    7

     Sac à pâtisserie d'huile, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

    8

     Dans l'effondrement de la paume de mou a terminé la pâte

    9

     puis rouler la broche à rouler mince, à long rouleau

    10

     Du haut roulé vers le bas

    11

     L'étape 10 termine la pâte en rotation dans le sens horaire de 90 degrés, et ensuite aplatir la longueur du rouleau, à environ 10 cm

    12

     Le rouleau de haut en bas et met la pâte longue

    13

     Après l'achèvement de la pâte recouverte d'endroit calme de pellicule plastique 20 minutes

    14

     Prenez ce temps à 25 grammes par portion wrap houmous + un jaune

    15

     La relaxation est terminée pâte avec vos doigts pour appuyer sur le centre

    16

     Paume ensuite comprimé, en roulant légèrement broche à rouler la pâte en un diamètre de 7-8 cm de taille,

    17

     paquet central dans la garniture, serrer fermeture

    18

     Aider à la bouche du tigre sera beaucoup plus facile à emballer le yo farce!

    19

     Veillez à arrêter serré pour éviter l'explosion, des gâteaux de jaune d'oeuf enveloppé avec les deux mains entières légèrement arrondie

    20

     jaune peau décorative oeuf jaune Crisp brosse, la brosse est répétée deux fois

    21

     Et puis décoré de graines de sésame noir, rôti au four à 180 degrés pendant 45 minutes et cuire au four jusqu'à 25 minutes après le demi-tour, laisser refroidir Une fois terminé, vous pourrez profiter des miettes croustillantes de jaune d'oeuf Bonjour !!

  • Poissons en sauce tomate
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    canard épicé
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    Concombre salade de crabe
    ail frit champignons frais Colza
    Version fleur canard intestins
    mer Filet de daurade braisée
    Yolk Crisp
    boue Colza
    le gâteau de vitellus Crisp
    poisson braisé à la sauce tomate
    feuilles de pommes de terre cuites au four doux oeufs de crabe _ sept petits cantine
    uf d'argent de colza Ail
    Épicé tomate canard
    le jaune d'oeuf incrustées dans le volume