jaune d'oeuf salé de pulvérisation de riz, 120 degrés cuire au four 20 minutes laisser refroidir
l'huile de la peau et le sucre en poudre tamisé la farine, mélanger tous
Étape 2 est terminé couverture du groupe en cuir d'huile et laisser reposer pendant 30 minutes
Pâtisserie matériau mélangé
Météo de pâte chaude, très doux, je vais glace dans le réfrigérateur pendant 10-20 minutes, un meilleur fonctionnement
Chaque peau d'huile de 15 grammes par 10 grammes pâte prête
Sac à pâtisserie d'huile, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Dans l'effondrement de la paume de mou a terminé la pâte
puis rouler la broche à rouler mince, à long rouleau
Du haut roulé vers le bas
L'étape 10 termine la pâte en rotation dans le sens horaire de 90 degrés, et ensuite aplatir la longueur du rouleau, à environ 10 cm
Le rouleau de haut en bas et met la pâte longue
Après l'achèvement de la pâte recouverte d'endroit calme de pellicule plastique 20 minutes
Prenez ce temps à 25 grammes par portion wrap houmous + un jaune
La relaxation est terminée pâte avec vos doigts pour appuyer sur le centre
Paume ensuite comprimé, en roulant légèrement broche à rouler la pâte en un diamètre de 7-8 cm de taille,
paquet central dans la garniture, serrer fermeture
Aider à la bouche du tigre sera beaucoup plus facile à emballer le yo farce!
Veillez à arrêter serré pour éviter l'explosion, des gâteaux de jaune d'oeuf enveloppé avec les deux mains entières légèrement arrondie
jaune peau décorative oeuf jaune Crisp brosse, la brosse est répétée deux fois
Et puis décoré de graines de sésame noir, rôti au four à 180 degrés pendant 45 minutes et cuire au four jusqu'à 25 minutes après le demi-tour, laisser refroidir Une fois terminé, vous pourrez profiter des miettes croustillantes de jaune d'oeuf Bonjour !!