Cantonais style gâteau de lune longane jaune d'oeuf

150g farine 25 ~ sucre glace 30g Un uf entier Lait en poudre 25 g miel 30g Il 30g de beurre non salé de haricot rouge longan pâte 600g 20 jaune d'oeuf salé La quantité de jaune d'oeuf
    1

    Salé jaune d'oeuf dans la casserole et pulvérisée sur de poisson de vin de riz, puis cuit à 150 °.] C four pendant environ 8 minutes, retirez le refroidissement.

    2

    pâte de haricots rouges longan est divisé en 20 parties aliquotes, chaque aliquote a été enveloppé dans un jaune d'oeuf salé veille de refroidissement.

    3

    Le matériau est un mélange croûte séquentiellement, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse et non collante pâte, envelopper un sac en plastique, puis placé au réfrigérateur pendant 30 minutes veille. sucre glace à la crème a été dissous [miel (sirop inverti substitué) oeufs entiers (environ 40 ~ 45g) farine de lait (farine requis tamiser)]

    4

    Croûte divisée en 20 parties égales, chacune enveloppée dans une garniture de pâtisserie.

    5

    Le total cultivé dans un moule circulaire de gâteau, debout sur le moule avec un bloc de papier, extrudé homogène poussée forme sculptée et relâcher soigneusement.

    6

    Après avoir appuyé sur la forme entière, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. (Prévention des journées chaudes et les garnitures de pâtisserie trop mou, la surface du temps de cuisson pour provoquer l'effondrement de forme déformée dans le four)

    7

    180 [deg.] C a été placé dans un four préchauffé et on cuit retiré 5 minutes sur un oeuf mince de brosse (jaune + lait).

    8

    Ajourné à cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que doré.

    9

    moule à gâteau de lune peut brosser à utiliser de la farine (farine de haute gluten) pour éviter le collage ou l'huile de coulée. dates farcies enveloppées dans ce type entier, mince à mettre dans la lune moule gâteau Oh!

    10

    Lorsque la croûte farcie peut être la première à prendre part, et le reste continue à la réfrigération, afin d'éviter la croûte de temps chaud trop mou. gâteau de lune à la température ambiante pendant 3 à 7 jours peut être enregistré, stocké dans le réfrigérateur pendant environ deux semaines.

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