Mlle cuisines privées Philippines - crevettes et crabe risotto Huadan

15 crevettes La quantité de goberge 3 oeufs Un peu de chou-fleur 2 cc de sel Un peu de poivre blanc 2 c fécule de maïs Nombre de stock Un peu d'huile de sésame Un peu de vin de riz
    1

     Sec de crevettes avec des serviettes en papier bien gérée, avec un peu de protéines, un peu de fécule de maïs, un peu de vin de riz, 1 cuillère à café de sel, un peu de poivre blanc prise au vinaigre il. Oeufs oeuf battu, le brocoli coupé en petits morceaux, coupés en petits morceaux de bâton de crabe autre

    2

     Prêt à wok, ajouter un peu d'huile, faire revenir les crevettes de rechange

    3

     La quantité de marmite, crabe ajouter, sel, poivre blanc malaxage, puis un peu de fécule de maïs mince de sauce de crochet (bouillon de fécule de maïs avec un rapport d'environ 1:10)

    4

     L'uf, le brocoli verser, remuer rapidement, quelques gouttes d'huile de sésame, vous pouvez désactiver la chaleur

    5

     Verser sur le riz chaud sur la table Bonjour

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