jaune d'oeuf salé mariné rapide (gâteaux de jaune d'oeuf, de style cantonais gâteau de lune)

Oeufs 6 Sel 1/4 tasse eau 3/4 tasse
    1

     Le premier: l'uf dans le congélateur, les oeufs congelés après une grande fissure, une fissure est pas évident.

    2

     Décongeler à la température ambiante, on ouvre l'uf, de grandes fissures ufs ont durci, et l'autre un fossé jaune évident est informes.

    3

     Deuxièmement: la veille, une glace d'oeuf, environ deux heures a été un peu gelé, je mets chaque uf tapotant, laisser les fissures un peu plus grand, de sorte que chaque jaune d'oeuf peut rapidement le gel complet. Le lendemain matin, à décongeler à la température ambiante, après décongélation et chaque uf jaune sont belles moulage.

    4

     préparation d'une solution saline Ratio, le sel et l'eau est de 1: 3

    5

     Le jaune SALINE tremper pendant 4 heures.

    6

     Dans le four 175 degrés Celsius, 350 degrés Fahrenheit et cuire selon la taille de jaune d'uf minutes 8-10,.

    7

     Rôti salé jaune d'oeuf!

  • goberge de maïs fumante
    Précédent
    Mlle cuisines privées Philippines - crevettes et crabe risotto Huadan
    Prochain
    Nuanwei savoureux mérou de pétoncles de feuille de brouet
    chair de crabe frit trois couleurs
    Yolk Crisp
    Tanabata Recette: bâton persil crabe oeuf
    visage fleur de canola frit saumon salé justice
    CC mayonnaise "promesse comprimés mousse C de calcium."
    colza Chaoyouzhengu
    crabe omelette
    Cantonais style gâteau de lune longane jaune d'oeuf
    petits enfants
    "Ketchup Heinz 100% naturel" tomate bisque de crabe
    jaune d'oeuf de crevettes croustillantes d'or