Abalone pièce Egg

2 oeufs pièces de Abalone discrétionnaires peu néflier Vin de riz 1 c Abalone sauce 3 cuillères à soupe poudre de poulet 1 c
    1

    Pratique: 1: Préparer le matériel désiré « uf battu avant l'uf est ajouté une quantité de 1,5 fois plus d'eau, et arôme », veille à fond

    2

    2: Prêt à habiller récipient

    3

    3: L'oeuf et bien mélanger avec un tamis à mailles fines dans un récipient

    4

    4: Préparer un bateau à vapeur avec un petit feu à la vapeur pendant 10 minutes

    5

    5: Le temps une fois mis dans la feuille et de l'ormeau goji « puis évaporé peu de soupe ormeau Linru 2-3 minutes

    6

    pièces de Abalone la plupart du temps, je l'habitude de faire des viandes froides, plus la sauce mayonnaise est très savoureux, mais parfois il n'y aura pas de changement dans ce qui est toujours le même sentiment lui-même une soupe très riche utilisé pour faire bon usage de « l'effet est tout à fait tenir aussi acheté Je considère souvent les soins de prix et pas très cher et certainement ne se limite pas à utiliser ces ingrédients fil bâton de crabe « poissonniers pattes de crabe » peut utiliser l'un de vos favoris oh ~

  • Crabe tofu soupe de viande
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    colza frit
    Sauce soja poisson cuit à la vapeur, kelp augmentation Sami « trempe farcie cuisine gagnante. »
    Soupe aux champignons au crabe
    spaghetti Mayonnaise
    Yolk cornes biscuits
    rouleaux chair de crabe des ufs de concombre
    Petit jaune d'oeuf Crisp ~
    goberge de maïs fumante
    jaune d'oeuf salé mariné rapide (gâteaux de jaune d'oeuf, de style cantonais gâteau de lune)
    Mlle cuisines privées Philippines - crevettes et crabe risotto Huadan
    Nuanwei savoureux mérou de pétoncles de feuille de brouet