poisson au miel

500 grammes de filets de daurade graines de sésame blanc cuit quantité de poudre de pomme de terre douce La quantité d'eau de fécule de maïs
    1

     filets à découper, puis coupé à la taille mitre d'environ 2 cm x 3 cm, décapée puis pris avec un riz adhérence uniforme avec le jaune d'oeuf. (sec puis enveloppé (pour être de la farine de patate douce frites avant)

    2

     poisson découpé en poudre puis enveloppé (farine de patate douce) avant coup

    3

     2 Orange et le jus de citron une autre extrusion

    4

     De la casserole, le poisson frit pané sculpté les stéréotypes, d'abord ramassé, et d'autres l'huile à nouveau, puis brun doré de friture au fond des deux côtés

    5

     Filets frits Sculpté d'or des deux côtés

    6

     Après un autre pot de mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir tous les assaisonnements

    7

     Taillée dans le poisson frit, surmonté d'un peu d'eau de fécule de maïs, mélanger rapidement, peut être enveloppé dans un plat de pot de sauce et parsemer de graines de sésame peuvent profiter.

    8

     plat fini peut être apprécié

  • Colza risotto boisson riche en fibres d'oxygène
    Précédent
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    Prochain
    le goût du goût du riz frit chair de crabe
    colza ail
    Choux-fleurs titres de poissons d'or frits
    crème de crabe risotto aux épinards
    boeuf frit fleur de canola
    Filets de poivre dans une sauce tomate
    mayonnaise au citron
    Crabe tofu soupe de viande
    Abalone pièce Egg
    Chrysanthemum soupe de poisson
    Toast jaune
    colza frit