Du 5 Octobre à 18 Octobre dans les importations japonaises limitées. Fruits et légumes, le crabe, les crustacés, les sauces, snacks ...... donc une variété de produits alimentaires, sont vouées à l'échec de la visite au Japon, Carrefour une fois importé, sans aller à l'étranger peut acheter yo.
Food Collection.
Hokkaido châtaigne citrouille coupée en dés cuit à la vapeur en purée autre, moins l'eau peut également être cuit au four, la douceur sera plus élevé. En raison de l'abondance de soleil, les températures nocturnes ont plongé le climat, donc l'accumulation de nutriments retenus dans la citrouille, citrouille châtaignes Hokkaido à manger plus doux et dense.
Finement les oignons émincés à or frits, laisser refroidir. Les mêmes oignons sphériques de Hokkaido, blanc bien délicat et exquis, riche saveur d'oignon, mais pas le nez, haute douceur, mais pas épicé, yo cru approprié.
La chair de crabe enlever la roue de secours. Et « le crabe royal », « poilu » et dit le « trois crabe royal de Hokkaido, » le crabe royal, chair délicate, un goût sucré, mais aussi « le roi du goût de l'hiver » dans le monde!
Hybride purée de citrouille châtaigne, l'oignon frit et des aiguilles de pin chair de crabe avec du sel et du poivre noir au goût.
Peut préparer un bol de taille appropriée, recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique.
Le mélange a été placé châtaignes de citrouille, 1/4 feuille mise à la cavité intermédiaire Division Mo Zharui de feuille de traction, puis pressé dans la salade de homard.
En outre feuille de couverture Mo Zharui tirant feuille Division 1/4.
Remplissez le petit mélange Époisse.
film d'emballage rétractable de matière plastique est formé et ensuite une forme plane circulaire. Si elle semble trop molle manipulation citrouille mauvaise, peut être emballé dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Et puis ont été colorées avec de la farine -> oeuf -> farine de pain.
Dans une casserole, faire frire un moyen de moitié, frites au doré des deux côtés.
Remplissez le tableau.