mayonnaise au citron

1 zeste de citron sucre 45g 1 jaune d'oeuf A propos de 40ml jus de citron 130g de beurre non salé
    1

     La coupe zeste de citron vers le bas, faites attention à ne pas couper dans le lieu blanc, ou souffrira.

    2

     Et puis frotter uniformément le sucre.

    3

     Après l'addition de jaune d'uf et bien mélanger.

    4

     Enfin, l'ajout de citron au mélange.

    5

     La crème est ajouté, on chauffe au bain-marie jusqu'à épaississement. (Processus Open pour garder l'agitation)

    6

     Doigt sur le milieu ne peut pas fondre ensemble. (Yo chaud prudent)

    7

     La tamiser sauce au citron cuit permet un goût plus fin.

    8

     Complet!

  • Filets de poivre dans une sauce tomate
    Précédent
    Crabe tofu soupe de viande
    Prochain
    Abalone pièce Egg
    Chrysanthemum soupe de poisson
    Toast jaune
    colza frit
    Sauce soja poisson cuit à la vapeur, kelp augmentation Sami « trempe farcie cuisine gagnante. »
    Soupe aux champignons au crabe
    spaghetti Mayonnaise
    Yolk cornes biscuits
    rouleaux chair de crabe des ufs de concombre
    Petit jaune d'oeuf Crisp ~
    goberge de maïs fumante
    jaune d'oeuf salé mariné rapide (gâteaux de jaune d'oeuf, de style cantonais gâteau de lune)