spaghetti Mayonnaise

Spaghetti 150 g 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de farine fromage Ham 2 La quantité de brocoli 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de sel La quantité de poivre noir 1 cuillère à café d'huile
    1

    Tous les ingrédients. Jambon coupé en petits morceaux, le chou-fleur lavé et coupé en petits morceaux, hacher finement l'ail.

    2

    Pot d'eau bouillante, 1 cuillère à café de sel ajouté à ébullition, puis ajoutez les pâtes faites cuire. Le temps de cuisson peut se référer aux recommandations sur l'emballage, je fais cuire pendant 7 minutes.

    3

    L'huile chaude, l'ail et le pot de jambon faire sauter, frire.

    4

    Lorsque vous utilisez la cuisson, piquez aussi faire bouillir ensemble le chou-fleur bouilli, ramassé le drain.

    5

    Le jaune d'oeuf, de la poudre de fromage dans un bol, bien mélanger à la mayonnaise de mélange de fromage.

    6

    pâtes chaudes cuites dans le mélange de mayonnaise, remuer, de sorte que chaque côté sont recouvertes d'une mayonnaise, si elle est mélangée trop pour que nous puissions ajouter un peu d'eau de cuisson.

    7

    Ensuite, le bloc de jambon cuit, versé mélanger. Essayez le goût, si pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel, poudre de fromage a généralement un salé, je ne vais pas le sel supplémentaire, mais ajouter un peu de saveur de poivre noir.

    8

    La plaque frontale, mettez le brocoli. Servir Bonjour ~

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