Yolk Crisp

poudre de coeur en poudre (farine) 83 g de 27g beurre anhydres sucre glace 17g 35g d'eau Faible farine de gluten 90g 38g beurre anhydres 1 jaune d'oeuf graines de sésame noir pâte de haricots rouges 200g 10 jaune d'oeuf salé
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     Tamiser la farine première. Préchauffer le four à 170 degrés, pulvérisé sur le jaune d'oeuf salé de riz, 170 degrés cuire 10-15 minutes, laisser refroidir veille. Le mélange matériau de peau d'huile agglomérées ensemble, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes. Le matériau de la pâte de mélange aggloméré est divisé en 10 parties (à environ 12 g), mis statique dans l'huile de la peau 10 parties (à environ 15 g), puis la poche à douille circulaire d'huile, on laisse reposer 20 minutes.

    2

     L'huile a été laissé au repos une bonne pâte pressée peau bar plat premier volume, on laisse reposer 10-15 minutes.

    3

     Et puis un second volume de levier, on laisse reposer 10-15 minutes.

    4

     20g haricots Shaqie dans un arrondi, puis frotter le sac jaune aplati cercle.

    5

     Huile plat bar pâte aplatissement de la peau, le jaune d'emballage de haricots rouges.

    6

     Lit Préchauffer le four à 210 degrés, 160 degrés sous le feu. brosse à ufs deux fois (toutes les 2 minutes), le sésame noir saupoudré dans un four allumé 210 degrés, sous le feu de 160 degrés (en fonction des fours individuels pour faire des ajustements) cuire au four pendant 25-30 minutes.

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