Photo ingrédients requis. Ne pas avoir à utiliser du poisson sculpté, libre de remplacer leurs espèces préférées.
Tout le riz garni de poisson sculpté, cette action peut enlever l'odeur Oh. À ce stade, s'il est comme peut aussi saupoudrer un peu de sel (pas trop), le sel roses cette utilisation de l'auteur.
Lu a commencé le déploiement de miso sauce. Miso parce qu'ils ont déjà salé, et il sera ajouté au foyer d'aujourd'hui: le soja de rosée de la sauce! ! Donc, miso composants sans grand besoin que la moitié de la photo.
Ajouter un peu d'eau, en remuant pour dissoudre le miso. S'il y a des particules normales, peut être filtré tamis à l'esprit.
Joignez-vous à protagoniste aujourd'hui: mélanger à nouveau après la trempe rosée sauce au vin. rosée sauce soja utilisant cette fois le goût de kelp japonais Oh.
Bon être formulé dans la sauce de poisson, l'oignon haché et les flocons de piment mis. Le vin de riz d'origine ne doit pas être vidé, congé. pot électrique prêt à commencer tasse fumante de temps de l'eau.
Il est temps de wok propre. les précipitations miso est normal, le temps de manger un peu de bruit à ce sujet. Cette recette est également très pratique pour les petits dés avec le tofu ajout doux prendra une attention super addictif Oh ~ ~