Après glace arrière mérou est retiré du sac sous vide, suivie par le couteau contre la gueule de poisson arête de poisson à partir duquel la feuille, puis coupé en morceaux de 2 cm de taille,
La tête, les os de poisson et de matériel de bouillon dans le chaudron, faire bouillir le feu, couvrir une petite marmite en ébullition de feu pendant environ 1 heure
Alors que le pot bouillon bouillant, lavé le riz trempé après une heure d'attente Après la lixiviation de la soupe (je vais aussi enlever les coquilles Saint-Jacques ensemble), et le riz trempé et deux cuillères à soupe d'huile de salade dans le pot, ébullition après le feu avec une grande cuillère après avoir déterminé que pas de riz collant remuer le pot, couvrir la casserole couvrir un petit frémissement de feu et laisser cuire pendant 30-40 minutes.
Pour être un grain d'expansion du riz a commencé à tourner la soupe de riz épaisse, ajouter le gingembre, l'huile gâteaux oignon, le mérou coupé en dés, Ding et céleri Corée juliennes
Laisser mijoter cuire jusqu'à ce que le poisson cuit blanchissent, ajouter le mélange assaisonnement uniformément, l'oignon vert et le persil a été ajouté pour compléter le pot avant
Lorsqu'ils sont consommés avec beignets frits peuvent être consommés avec Ding