Nuanwei savoureux mérou de pétoncles de feuille de brouet

un mérou 1,5 tasses de riz blanc huile de salade 2 cuillères à soupe oignons verts et couper l'oignon vert 1,5 un Coriandre 2-3 cuillères à soupe d'oignon gâteaux d'huile 2-3 cuillères à soupe de gingembre Un céleri coupé en dés Chou râpés 1/4 étoiles La quantité de Beignets Faire bouillir de l'eau 2500-3000CC 4-5 morceaux de coquilles Saint-Jacques Ginger 6-8 comprimés oignons 1,5 Flocons de bonite céleri coupé en sections 2-3 ramifié La quantité de sel Sel Poivre au goût quantité d'huile de sésame
    1

     Après glace arrière mérou est retiré du sac sous vide, suivie par le couteau contre la gueule de poisson arête de poisson à partir duquel la feuille, puis coupé en morceaux de 2 cm de taille,

    2

     La tête, les os de poisson et de matériel de bouillon dans le chaudron, faire bouillir le feu, couvrir une petite marmite en ébullition de feu pendant environ 1 heure

    3

     Alors que le pot bouillon bouillant, lavé le riz trempé après une heure d'attente Après la lixiviation de la soupe (je vais aussi enlever les coquilles Saint-Jacques ensemble), et le riz trempé et deux cuillères à soupe d'huile de salade dans le pot, ébullition après le feu avec une grande cuillère après avoir déterminé que pas de riz collant remuer le pot, couvrir la casserole couvrir un petit frémissement de feu et laisser cuire pendant 30-40 minutes.

    4

     Pour être un grain d'expansion du riz a commencé à tourner la soupe de riz épaisse, ajouter le gingembre, l'huile gâteaux oignon, le mérou coupé en dés, Ding et céleri Corée juliennes

    5

     Laisser mijoter cuire jusqu'à ce que le poisson cuit blanchissent, ajouter le mélange assaisonnement uniformément, l'oignon vert et le persil a été ajouté pour compléter le pot avant

    6

     Lorsqu'ils sont consommés avec beignets frits peuvent être consommés avec Ding

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