goberge de maïs fumante

3 oeufs bâton de crabe 3 petit haricot Tricolor Poisson plaque circulaire 41 cuillère à café de sel La quantité d'eau 1 cuillère à soupe de fécule de maïs de l'eau
    1

     Oeuf battu avec du sel, battre régulièrement. bâton de crabe coupé Ding.

    2

     l'eau Ajouter, oeuf, oeuf 1: 2 l'eau, très important! Bien mélanger, avec un petit filet d'impuretés de filtre, l'eau de fécule de maïs a été ajouté, et bien mélanger.

    3

     Graver un petit pot d'eau chaude, mettre l'eau à ébullition étagère, uf cuit à la vapeur en eux, laissant bouchon fentes, petit feu lentement cuit à la vapeur.

    4

     test de maturité moyenne avec des baguettes, cuit sur la flamme. A été ajouté haricots tricolores, bâton de crabe butoxy, plaque de poisson, comme la nausée une minute.

  • Petit jaune d'oeuf Crisp ~
    Précédent
    jaune d'oeuf salé mariné rapide (gâteaux de jaune d'oeuf, de style cantonais gâteau de lune)
    Prochain
    Mlle cuisines privées Philippines - crevettes et crabe risotto Huadan
    Nuanwei savoureux mérou de pétoncles de feuille de brouet
    chair de crabe frit trois couleurs
    Yolk Crisp
    Tanabata Recette: bâton persil crabe oeuf
    visage fleur de canola frit saumon salé justice
    CC mayonnaise "promesse comprimés mousse C de calcium."
    colza Chaoyouzhengu
    crabe omelette
    Cantonais style gâteau de lune longane jaune d'oeuf
    petits enfants
    "Ketchup Heinz 100% naturel" tomate bisque de crabe