Préparer le crabe primaire ingrédients / goberge (d'abord avec un peu de vin de riz de poisson) les pommes de terre sous ingrédients, les oignons coupés Gerbera, le céleri coupé en dés
Aujourd'hui, protagoniste d'assaisonnement - 100% consistance naturelle / couleur « Heinz », la vente sur le marché beaucoup de ketchup gagner, le comportement - comportement sous d'autres cartes « Heinz »
Moins teneur en sodium de 23% la teneur en sodium: bouteille de ketchup Heinz envers chaque teneur en sodium de 100 g de 941mg, son contenu ketchup marque par 100 g de sodium 1,228mg, faible teneur en sodium, il plus sain!
L'huile d'olive dans la casserole, la chair de crabe à frire cuit 5 minutes, contenant de la sauvegarde
Beurre dans la poêle chaude, dans les sous-ingrédients oignon / céleri arôme de la petite friture out
Ajout Sauté de dés 5 minutes jusqu'à cuisson
Ajouter le sucre et une cuillère * 1 « ketchup Heinz » 7 cuillères à soupe de faire sauter
100 g par 126g de sauce de la vigne sur la maturation naturelle de tomates, la tomate ketchup Heinz saveur plus corsée, une couleur rouge naturelle, la couleur vraiment génial ~
Après une nouvelle addition de bonite 1 c / 600cc d'eau, cuire à feu doux pendant la nausée 15 minutes
Ajouter le crabe bâton / crabe plus se limiter à environ deux premières minutes goberge décoratif 2 prises (pour la décoration)
Puis la pâte soupe de purée de barre d'agitation 2 minutes, puis cuire les nausées
Après concoctera à la soupe, décoration, saupoudrez d'épices italiennes, FINI
« Heinz Ketchup » goût aigre-doux, amuse-gueule enfants est! Secrète En outre, « la bouteille à l'envers » récipient, faire du ketchup presser plus de bien, super intime ^^
Les produits de cette soupe dans le petit déjeuner, le dîner, les collations de fin de soirée sont super forme pour la consommation humaine, une bonne soupe délicieuse naturelle aigre-douce, vous pouvez aussi faire cet heureux canal cuisine pour la famille yo ~