canard épicé

canard 3 ail 1 Pickles 32 cuillères à soupe de sauce chili rabat sauce chili spéciale 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sucre de La quantité d'eau Pincée de sel 2 cuillères à soupe vin 1 cuillère à soupe d'huile de 1 cuillère à café de poivre Ginger 6-8 comprimés dispensable de poivre frais
    1

     Faire bouillir le canard coupé en dés chaud

    2

     Retirer du feu gingembre Saute

    3

     Mettre les grains de poivre

    4

     Mettez l'ail blanc

    5

     Dans deux sauce chili

    6

     Ajouter le sucre candi

    7

     Dans le canard, ajouter le vin de riz

    8

     Versez un petit canard éclipsé

    9

     Rouleau dans un cornichon couvrir le couvercle environ 20 minutes pour être savoureux canard vous pouvez mettre l'ail vert

    10

     Sheng bol peut servir

  • Yolk Crisp
    Précédent
    Concombre salade de crabe
    Prochain
    ail frit champignons frais Colza
    Version fleur canard intestins
    mer Filet de daurade braisée
    Yolk Crisp
    boue Colza
    le gâteau de vitellus Crisp
    poisson braisé à la sauce tomate
    feuilles de pommes de terre cuites au four doux oeufs de crabe _ sept petits cantine
    uf d'argent de colza Ail
    Épicé tomate canard
    le jaune d'oeuf incrustées dans le volume
    Filet de sel et poivre