Filet de sel et poivre

filets de dorade (coupées en petits morceaux) 4 pièces quantité d'amidon de maïs ou l'amidon de pomme de terre 1 tasse d'oignon vert haché La quantité d'ail La quantité de sel poivre blanc au goût marinade: 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre de Poivre au goût
    1

     Après l'addition de tous les filets de daurade marinade Faire mariner un stand de 20 à 30 minutes.

    2

     Après la fécule de maïs uniformément marinées filets de l'accumulation laissez reposer une résurgence.

    3

     Pot ajouter un peu d'huile, la chaleur de l'huile de poisson, ajouter la moitié de la friture dorée du pot sur les deux côtés de rechange.

    4

     Le pot d'origine bien d'huile dans l'ail et l'oignon saveur Stir (poêle si l'huile d'abord versé beaucoup, les restes que d'huile peut).

    5

     Il suffit de mettre un bon poisson frit, saupoudrer la bonne quantité de sel et de poivre blanc, et bien mélanger au pot après l'achèvement.

    6
  • le jaune d'oeuf incrustées dans le volume
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    fleur de canola Jiang Hong
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    canard ivre
    poissons grillés à l'ail cuit au four
    Yolk Crisp
    Frit dans le colza saison
    pot de canard simple épicée
    [Ernst était frais] crevettes et crabe oeuf
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