poisson braisé à la sauce tomate

une d'un poisson 5 l'ail 2 oignons Ginger 52 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de pâte de tomate Un bol d'eau 1 cuillère à soupe de sucre ou de sucre granulé 1 cuillère à soupe de vinaigre vieilli
    1

     Laver et l'eau de poissons secs, oignons coupés, le gingembre, l'ail veille.

    2

     Les deux côtés du poisson dans les alevins pot pendant environ 5 minutes.

    3

     Ajouter bleu clair, le gingembre, faire revenir l'ail, puis ajouter le sucre, le ketchup, la sauce de soja, l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15--20 minutes.

    4

     Le premier poisson ramassé dans le plat, mettez la sauce vert clair et cuire pendant environ 1 minute ne pas besoin d'épaissir la sauce naturellement forte, verser la sauce sur le poisson, de sorte que les plats de poisson complètent ce.

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    feuilles de pommes de terre cuites au four doux oeufs de crabe _ sept petits cantine
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    Épicé tomate canard
    le jaune d'oeuf incrustées dans le volume
    Filet de sel et poivre
    fleur de canola Jiang Hong
    canard ivre
    poissons grillés à l'ail cuit au four
    Yolk Crisp
    Frit dans le colza saison
    pot de canard simple épicée
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