Après avoir mélangé la partie d'huile de la peau, même après que le bât blesse, se reposer pendant 20 minutes. (A droite) mélange de pâte partie, frotter uniformément.
agent huileux Peel le sac sous-agent sous-25g, 18g pâte de coupe à la main dans la peau d'huile après aplatissement de la pâte.
Aplaties à la main, puis rouler le rouleau à pâtisserie à partir de l'intermédiaire de l'ouverture intermédiaire vers le bas.
Faites défiler la liste à passer ensemble.
Le quatrième volume sous-étape jusqu'à l'agent, en ligne droite, les interfaces vers le haut loin du cylindre intermédiaire, puis rouler vers le bas, loin de l'intermédiaire.
Et puis vers le bas pour le volume, tout le bien rouleau, recouvert d'un linge humide, le mou 10 ~! 5 minutes.
Les interfaces de bonne relaxation sous-agent jusqu'à deux aplatir de poing intermédiaire, puis un rouleau à pâtisserie vers l'extérieur à partir du niveau de pression intermédiaire.
Le haricot coller 20 parties égales, enveloppés dans du jaune d'oeuf.
L'aplatissement de la pâte, pâte de haricots piégé Tao.
Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'uf et saupoudrez battu avec des graines de sésame.
Préchauffer le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes, 180 degrés mis pan cuire au four 25 minutes.