Yolk Crisp

300g de farine lard 90g sucre 30g 120g d'eau Faible farine de gluten 240g lard 120g pâte de haricots 600g 20g jaune d'oeuf
    1

     Après avoir mélangé la partie d'huile de la peau, même après que le bât blesse, se reposer pendant 20 minutes. (A droite) mélange de pâte partie, frotter uniformément.

    2

     agent huileux Peel le sac sous-agent sous-25g, 18g pâte de coupe à la main dans la peau d'huile après aplatissement de la pâte.

    3

     Aplaties à la main, puis rouler le rouleau à pâtisserie à partir de l'intermédiaire de l'ouverture intermédiaire vers le bas.

    4

     Faites défiler la liste à passer ensemble.

    5

     Le quatrième volume sous-étape jusqu'à l'agent, en ligne droite, les interfaces vers le haut loin du cylindre intermédiaire, puis rouler vers le bas, loin de l'intermédiaire.

    6

     Et puis vers le bas pour le volume, tout le bien rouleau, recouvert d'un linge humide, le mou 10 ~! 5 minutes.

    7

     Les interfaces de bonne relaxation sous-agent jusqu'à deux aplatir de poing intermédiaire, puis un rouleau à pâtisserie vers l'extérieur à partir du niveau de pression intermédiaire.

    8

     Le haricot coller 20 parties égales, enveloppés dans du jaune d'oeuf.

    9

     L'aplatissement de la pâte, pâte de haricots piégé Tao.

    10

     Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'uf et saupoudrez battu avec des graines de sésame.

    11

     Préchauffer le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes, 180 degrés mis pan cuire au four 25 minutes.

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