Laver coupe calmar, calmar coupé en sections.
crevettes décortiquées douce.
Olive déchiqueté violet; Laver les tomates coupées en deux, peaces de laitue.
Olive déchiqueté violet; Laver les tomates coupées en deux, peaces de laitue.
Prenez une casserole d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sel, huile d'olive, faire bouillir calmars cuits, les crevettes douce, enlever et la sauvegarde de vidange.
Prenez une casserole d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sel, huile d'olive, faire bouillir calmars cuits, les crevettes douce, enlever et la sauvegarde de vidange.
Prenez un grand récipient, ajouter les calmars cuits, faire bouillir les crevettes doux, ajouter les olives violettes, tomate, laitue, salade Mélanger la vinaigrette.
Prenez un grand récipient, ajouter les calmars cuits, faire bouillir les crevettes doux, ajouter les olives violettes, tomate, laitue, salade Mélanger la vinaigrette.
La plaque de salade de mélange, mettre la chair de crabe.
Parsemer de poivre noir, le parmesan râpé fromage et servir.