Salade de fruits de mer de crabe

squid 200 g 100 g de chair de crabe en conserve crevettes douce 6 Antenne Purple Olive 100 g laitue 43 petites tomates Vinaigrette 30 grammes parmesan haché 10 g quantité de sel et de poivre noir La quantité d'huile d'olive
    1

    Laver coupe calmar, calmar coupé en sections.

    2

    crevettes décortiquées douce.

    3

    Olive déchiqueté violet; Laver les tomates coupées en deux, peaces de laitue.

    4

    Olive déchiqueté violet; Laver les tomates coupées en deux, peaces de laitue.

    5

    Prenez une casserole d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sel, huile d'olive, faire bouillir calmars cuits, les crevettes douce, enlever et la sauvegarde de vidange.

    6

    Prenez une casserole d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sel, huile d'olive, faire bouillir calmars cuits, les crevettes douce, enlever et la sauvegarde de vidange.

    7

    Prenez un grand récipient, ajouter les calmars cuits, faire bouillir les crevettes doux, ajouter les olives violettes, tomate, laitue, salade Mélanger la vinaigrette.

    8

    Prenez un grand récipient, ajouter les calmars cuits, faire bouillir les crevettes doux, ajouter les olives violettes, tomate, laitue, salade Mélanger la vinaigrette.

    9

    La plaque de salade de mélange, mettre la chair de crabe.

    10

    Parsemer de poivre noir, le parmesan râpé fromage et servir.

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