coupe tête de série poivrons jaunes, les oignons émincés, la viande rouge, tissu de filets de daurade enlevé, coupé en tranches parallèles au grain, la veille.
Prendre les filets vivaneau plus 1/2 uf entier, le sel, le vin et un peu de farine de patate douce, maïs Mélanger la farine saisir mariner.
160-170 degrés par rapport à la cuve, le poisson salé enveloppé poudre de patate douce, dans le croustillant frit pan
Après, puis ajouter l'oignon, l'huile de poivron rouge et jaune, filtre à huile ramassé avec autre
Pour mettre l'accent sur la sauce: 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc + 4 + 2 cuillères à soupe de sucre + 1 c à soupe mélange de poudre de patate douce de l'eau et mettre de côté. Une autre huile de chaleur du pot, sauce tomate première et gingembre et faire revenir l'ail ensemble
Versez l'ébullition de préréglage sauce aigre-douce, ajouter un peu de sauce de soja, puis ajouter le poisson, de sorte que les deux parties à la sauce uniformément choix
Et puis dans le poivron rouge et jaune et faire frire les oignons uniformément.