amuse-gueule aigre-douce de poisson aigre-doux

morceaux de filet de vivaneau 1-2 Oignon 1/2 étoiles le poivron rouge et jaune demi étoiles Le gingembre et l'ail haché, un peu 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 4 cuillères à soupe d'eau poudre de patate douce 1 c oeuf entier 1/2 étoiles 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin de riz À soupe de fécule de maïs 1 farine de patate douce 1 cuillère à soupe
    1

     coupe tête de série poivrons jaunes, les oignons émincés, la viande rouge, tissu de filets de daurade enlevé, coupé en tranches parallèles au grain, la veille.

    2

     Prendre les filets vivaneau plus 1/2 uf entier, le sel, le vin et un peu de farine de patate douce, maïs Mélanger la farine saisir mariner.

    3

     160-170 degrés par rapport à la cuve, le poisson salé enveloppé poudre de patate douce, dans le croustillant frit pan

    4

     Après, puis ajouter l'oignon, l'huile de poivron rouge et jaune, filtre à huile ramassé avec autre

    5

     Pour mettre l'accent sur la sauce: 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc + 4 + 2 cuillères à soupe de sucre + 1 c à soupe mélange de poudre de patate douce de l'eau et mettre de côté. Une autre huile de chaleur du pot, sauce tomate première et gingembre et faire revenir l'ail ensemble

    6

     Versez l'ébullition de préréglage sauce aigre-douce, ajouter un peu de sauce de soja, puis ajouter le poisson, de sorte que les deux parties à la sauce uniformément choix

    7

     Et puis dans le poivron rouge et jaune et faire frire les oignons uniformément.

  • lait de chanvre, oeufs, tofu sang de canard
    Précédent
    Jaune d'uf salé Méthode de congélation rapide de 3 jours (pour le jaune d'uf croquant)
    Prochain
    canard frit Choucroute
    Curry de poisson frit
    [Fier jour huile d'olive] coquilles Saint-Jacques et le sucre frit viande de crabe pois mange-tout
    Solstice d'hiver manger pot pot de tofu sang de canard épicé ~
    viande de crabe rôti bâton de riz
    Niangqin jaune recettes gâteaux
    poisson épicé
    filets orange
    soupe à la viande de crabe Shuiyun Huadan
    lait jaune d'oeuf
    oignon sauce barbecue poisson frit titres
    épicé « Miffy maman » canard tofu sang