Solstice d'hiver manger pot pot de tofu sang de canard épicé ~

ail 3 Ginger 61 poivron rouge 2 oignons Un peu cornichon chou 6 Un canard Une plaque Tofu tofu commercial 31 paquet champignon 6 maïs bébé 1 germes de soja pack 1 cuillère à café de l'huile de piment La moitié séché piment 3 anis étoilé 1 cuillère à soupe de poivre 2 feuilles de laurier 5 clous de girofle Stock 1000c.c
    1

     Canard coupe nette, la première feuille coupée tofu vingt-trois heures, puis placés dans le congélateur la glace, puis le champignon de coupe de queue, coupe en diagonale maïs bébé, les germes de soja à la tête et la queue

    2

     Prenez une casserole, une cuillère à soupe d'huile a été ajouté, l'ordre d'addition du matériau de la soupe, la saveur éclater, puis en ajoutant successivement un matériau de parfum, en utilisant la chaleur moyenne et laisser mijoter pendant 40 minutes qui est une soupe épicée

    3

     Versé dans une casserole, puis ajouter ~ matériel fond du pot de canard, tofu congelé, le tofu, le maïs bébé, champignon cuire

    4

     tofu Tian et savoureux bouillir le sang (environ 30 minutes), a été ajouté 3 minutes avant que les germes de soja pot cuire, l'assaisonnement avec du sel et enfin saupoudrez d'oignons verts hachés.

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