lait de chanvre, oeufs, tofu sang de canard

20 g graines de chanvre 2 oeufs Canard 150 g Yam 40 grammes Concombres, rouge, cerise jaune tomates bonne quantité Les oignons, le gingembre, le sel, le poivre au goût
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    Prêt ingrédients ci-dessus: 20 grammes de graines de chanvre ainsi que 200 g d'eau avec le jus marqué lait de chanvre, veille ufs, soupe d'ufs en sauvegarde, canard lavaient, l'igname, des tranches de concombre, tomates deux et demi de rechange.

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    La soupe d'ufs dans le tofu coupé en dés d'oeuf, le tofu canard canard coupé en petits morceaux de rechange.

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    Faire revenir l'oignon vert coupé en dés casserole mettez un peu d'huile, ajouter le gingembre, selon les besoins réels après leur tour sur l'eau à ébullition, baissez dans l'igname cuit d'abord, puis les ufs, le tofu sang de canard, concombre petites tomates Shaozhu dernière.

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    Ajouter à mettre le jus de lait de chanvre

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    assaisonnement sel, vous pouvez bac à eau ouvert.

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    plaque pot et parsemer de persil, le poivre peut être.

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