soupe à la viande de crabe Shuiyun Huadan

100 g de crabe Okinawa Shuiyun 70g 2 oeufs montant coriandre A propos de gingembre 10g 1 ~ 2 échalotes 2 cuillères à soupe de fécule de maïs de l'eau 2 cuillères à soupe vin 1,5 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sucre Ukraine vinaigre 1 cuillère à café huile de sésame 2 grandes laminaires poisson séché 11500ml eau
    1

     Tous les ingrédients prêts, coupe de chair de crabe en petits morceaux, terrain de gingembre dans la boue, hachez le persil, les oignons et déchiquetés, les autres ingrédients prêts à l'emploi

    2

     Ectocarpus frotter lavé avec de l'eau, placé dans l'eau pendant environ 5 à 10 minutes, puis on l'a lavé avec de l'eau à nouveau après la sauvegarde de drain laver suffisamment loin du sel

    3

     bouillon bouillis, prendre un pot, la surface est kelp légèrement sec, laminaires et l'eau a été laissé au repos dans l'eau pendant environ une demi-heure, puis après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 sur 15 minutes éteindre le feu, placé bonito feuille, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que tout l'évier de poisson séché au fond, la lixiviation est terminé laminarane et bonite bouillon

    4

     Ajouter tiges de persil, les nuages d'eau, chair de crabe à ébullition de feu, étrangleur en vin, le gingembre mis, verser la sauce de soja, le sucre, le sel, le vinaigre noir parfumé

    5

     La fécule de maïs dans l'eau épaissir doucement tout en remuant pour éviter les grumeaux

    6

     Versez ensuite l'uf, mélanger, ajouter l'oignon, le persil pot avant, saupoudrer un peu d'huile de sésame

    7

     Huanen facile à lire, plein de la nutrition waterclouds Huadan soupe à la viande de crabe et de le servir délicieux! Plein de fruits de mer, doux et rafraîchissant glissement ancienne, sans parler d'une part ne reste pas la famille parfaite nuit « soupe de goutte » sont ne laissez pas !!

  • filets orange
    Précédent
    lait jaune d'oeuf
    Prochain
    oignon sauce barbecue poisson frit titres
    épicé « Miffy maman » canard tofu sang
    crabe Purcell
    crabe Matsuba tofu séché junior sauce de poisson
    Filet de saumon teriyaki grillé [four]
    Facile canard épicé
    [] Broadwood crabe maison risotto aux champignons sauvages riz brun biologique
    Magical Mayflower Plats de papier de cuisine - le solstice d'hiver va manger de la soupe de poulet au sésame canard
    champignon Céleri frit Cuttlesteak
    pizza chair de crabe fruits de mer ~ (carte internationale de -2000T)
    plat de crabe Phoenix Palace Tamagoyaki
    morceaux de poisson cuits à la vapeur épicée