Tous les ingrédients prêts, coupe de chair de crabe en petits morceaux, terrain de gingembre dans la boue, hachez le persil, les oignons et déchiquetés, les autres ingrédients prêts à l'emploi
Ectocarpus frotter lavé avec de l'eau, placé dans l'eau pendant environ 5 à 10 minutes, puis on l'a lavé avec de l'eau à nouveau après la sauvegarde de drain laver suffisamment loin du sel
bouillon bouillis, prendre un pot, la surface est kelp légèrement sec, laminaires et l'eau a été laissé au repos dans l'eau pendant environ une demi-heure, puis après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 sur 15 minutes éteindre le feu, placé bonito feuille, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que tout l'évier de poisson séché au fond, la lixiviation est terminé laminarane et bonite bouillon
Ajouter tiges de persil, les nuages d'eau, chair de crabe à ébullition de feu, étrangleur en vin, le gingembre mis, verser la sauce de soja, le sucre, le sel, le vinaigre noir parfumé
La fécule de maïs dans l'eau épaissir doucement tout en remuant pour éviter les grumeaux
Versez ensuite l'uf, mélanger, ajouter l'oignon, le persil pot avant, saupoudrer un peu d'huile de sésame
Huanen facile à lire, plein de la nutrition waterclouds Huadan soupe à la viande de crabe et de le servir délicieux! Plein de fruits de mer, doux et rafraîchissant glissement ancienne, sans parler d'une part ne reste pas la famille parfaite nuit « soupe de goutte » sont ne laissez pas !!