Yolk Crisp

jaune d'oeuf salé 12 graines de sésame noir Un peu de vin de riz haricots rouges boue 240 g 1 jaune d'oeuf [Huile] Papier 125 g de farine 45 g de beurre anhydre 15 grammes de sucre en poudre l'eau 60cc [pâtisserie] farine de gluten faible, 120 grammes 60 g de beurre anhydre
    1

     Yolk peu de décharge vin, Préchauffez le four 160 degrés cuire au four 10 minutes on le laisse refroidir attente

    2

     huile de la peau Prêt, matériau pâtisserie

    3

     Après avoir mélangé uniformément matériau de peau d'huile, de sorte que la pâte est au repos paquet d'enroulement 40 minutes

    4

     Après agitation de manière uniforme la matière de pâte, enveloppé dans une pellicule plastique en mode veille réfrigérateur

    5

     20 g de la boue rouge de haricots gaine supérieure jaune d'oeuf salé

    6

     autre arrondi

    7

     l'huile de la peau sur 20 g de poche à douille 15 g

    8

     vers le bas arrêt Alternate

    9

     Aplatissant poignets enroulés

    10

     Laissez rouler les relaxation de la peau d'huile 15 minutes

    11

     Rouler la pâte a été répétée une seconde fois, puis laisser reposer pendant 15 minutes, et à partir de la pression intermédiaire, puis a pris des deux côtés

    12

     Aplatissez, le paquet de boue de haricots rouges

    13

     arrêt Clenched, arrêtez

    14

     Brosse sur le jaune d'oeuf, mettre un peu de sésame, Préchauffez le four à 180 degrés cuire au four 20 minutes

    15

     Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré

  • Salade de fruits de mer de crabe
    Précédent
    lait de chanvre, oeufs, tofu sang de canard
    Prochain
    amuse-gueule aigre-douce de poisson aigre-doux
    Jaune d'uf salé Méthode de congélation rapide de 3 jours (pour le jaune d'uf croquant)
    canard frit Choucroute
    Curry de poisson frit
    [Fier jour huile d'olive] coquilles Saint-Jacques et le sucre frit viande de crabe pois mange-tout
    Solstice d'hiver manger pot pot de tofu sang de canard épicé ~
    viande de crabe rôti bâton de riz
    Niangqin jaune recettes gâteaux
    poisson épicé
    filets orange
    soupe à la viande de crabe Shuiyun Huadan
    lait jaune d'oeuf