Yolk peu de décharge vin, Préchauffez le four 160 degrés cuire au four 10 minutes on le laisse refroidir attente
huile de la peau Prêt, matériau pâtisserie
Après avoir mélangé uniformément matériau de peau d'huile, de sorte que la pâte est au repos paquet d'enroulement 40 minutes
Après agitation de manière uniforme la matière de pâte, enveloppé dans une pellicule plastique en mode veille réfrigérateur
20 g de la boue rouge de haricots gaine supérieure jaune d'oeuf salé
autre arrondi
l'huile de la peau sur 20 g de poche à douille 15 g
vers le bas arrêt Alternate
Aplatissant poignets enroulés
Laissez rouler les relaxation de la peau d'huile 15 minutes
Rouler la pâte a été répétée une seconde fois, puis laisser reposer pendant 15 minutes, et à partir de la pression intermédiaire, puis a pris des deux côtés
Aplatissez, le paquet de boue de haricots rouges
arrêt Clenched, arrêtez
Brosse sur le jaune d'oeuf, mettre un peu de sésame, Préchauffez le four à 180 degrés cuire au four 20 minutes
Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré