Tout d'abord d'une casserole d'eau bouillante, sur le marché pour acheter une maison de canard brûlures.
Après le poisson bouillir le sang de canard à l'immersion dans de l'eau glacée. (Première ébullition, puis trempé dans de l'eau des fins de glace de poisson)
Après le bouillon et porter à ébullition hors du feu, ajouter deux cuillères à soupe de sauce épicée fantaisie mélanger ouverte et bien mélanger. (Sauce épicée peut être ajouté dans les petites tailles des portions, ajuster l'augmentation de spiciness ou diminuer selon le goût personnel)
Il sera placé dans l'eau glacée pour refroidir le canard poisson, haute épicée dans le pot tremper, tandis que le tofu épicé ensemble dans un des produits semi-finis disponibles dans le commerce (plaques ou tofu général), vous pouvez utiliser des baguettes pour percer quelques trous dans la surface du tofu, laissez il plus facile savoureux.
Je fais habituellement les premiers pas pendant la nuit imbibées l'avant, avant le dîner du lendemain avant de manger l'ail coupé couteau oblique dans les trempent pot, laisser mijoter à nouveau ouvert à rouler, il peut servir.
Complète.