Laver le viol, coupé en petits morceaux, d'une eau laminage à chaud de deux à trois minutes, faire tremper dans de la glace-eau de refroidissement.
Le colza dans le mélangeur, en ajoutant un peu d'eau (environ 50 g), qui sera étiqueté comme le colza jus.
Prenez un pot, et a ajouté dans le sel 400g de farine 1 cuillère à café (environ 5 g), le mélange après un peu de jus par verser le colza à la main, commencez à pétrir.
La pâte lisse à un peu après le degré d'adhérence dans le tissu humide bloc de couvercle de la tête pendant 30 minutes pour permettre à la pâte pour se détendre.
Saupoudrez la main en poudre, en fonction de l'épaisseur que vous voulez rouler dans la pâte mince nouilles.
Plié, avec des nouilles de coupe de couteau selon vos préférences, les nouilles faites à la main colza est terminée.
Pas moyen immédiatement après avoir mangé, puis prendre un bâton de nouilles dessèchent, séchés et placés au réfrigérateur ou au congélateur. Réfrigération peut économiser environ trois jours à une semaine, puis congelés environ un mois.