colza nouilles faites à la main

Colza 150g 50 g d'eau sel 5g farine 400g
    1

    Laver le viol, coupé en petits morceaux, d'une eau laminage à chaud de deux à trois minutes, faire tremper dans de la glace-eau de refroidissement.

    2

    Le colza dans le mélangeur, en ajoutant un peu d'eau (environ 50 g), qui sera étiqueté comme le colza jus.

    3

    Prenez un pot, et a ajouté dans le sel 400g de farine 1 cuillère à café (environ 5 g), le mélange après un peu de jus par verser le colza à la main, commencez à pétrir.

    4

    La pâte lisse à un peu après le degré d'adhérence dans le tissu humide bloc de couvercle de la tête pendant 30 minutes pour permettre à la pâte pour se détendre.

    5

    Saupoudrez la main en poudre, en fonction de l'épaisseur que vous voulez rouler dans la pâte mince nouilles.

    6

    Plié, avec des nouilles de coupe de couteau selon vos préférences, les nouilles faites à la main colza est terminée.

    7

    Pas moyen immédiatement après avoir mangé, puis prendre un bâton de nouilles dessèchent, séchés et placés au réfrigérateur ou au congélateur. Réfrigération peut économiser environ trois jours à une semaine, puis congelés environ un mois.

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