pot de canard simple épicée

cartouche hot pot 1 ail 53 cuillères à soupe de pâte épicée, en conserve Laitue un demi-paquet Un demi-paquet de champignons blancs Hot Pot au hasard La moitié d'une boîte de tofu congelé Un demi-canard Porc intestin aléatoire 1 échalottes
    1

     Une grande collection d'ingrédients

    2

     légumes premier lavage de rechange; Laver les champignons blancs, l'oignon coupé en sections.

    3

     Ajout d'ail et un petit parfum de sauce piquante. (Sauce épicée augmentation visuelle de goût personnel ou diminution)

    4

     substrat de la soupe épicée a été ajouté (acquérir des matières), le tofu congelé, porc, ou de canard, l'intestin grêle, le gros intestin, ou un atome d'halogène 20 minutes

    5

    Peut essayer le goût savoureux dans la quantité d'eau ou de bouillon, plus revenir à hot pot, légumes, champignons blancs .. et ainsi de suite, vous pouvez profiter de la faire bouillir à nouveau après l'oignon de ressort de rappel -

  • Frit dans le colza saison
    Précédent
    [Ernst était frais] crevettes et crabe oeuf
    Prochain
    recettes de soupe chinoise - coriandre soupe de poisson
    Corn omelette de crabe
    tofu de sang de canard
    Hong cuit à la vapeur vivaneau filet
    été frais Instantané ~ épinards de moutarde aigre-douce (canola)
    le gâteau de Egg
    soupe de poisson chaude et aigre thaï et fraîche [Lite]
    colza nouilles faites à la main
    Halogène tofu épicé sang de canard
    Salade de fruits de mer de crabe
    Yolk Crisp
    lait de chanvre, oeufs, tofu sang de canard