le goût du goût du riz frit chair de crabe

1 kg un grand crabe deux 6 oignon rouge 1-2 ail 3 Nuit-partie gauche 31-2 cuillères à soupe de sauce de poisson 1 citron vert 2-3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 oeuf
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    crabe cuit à la vapeur d'abord laisser refroidir environ 15 minutes ou placés dans des sacs en plastique, puis dans les aspects de l'eau glacée de la démolition de la viande

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    La chair de crabe crabe arraché pour mettre un autre bol

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    C'est le riz frit thaï, vous pouvez utiliser d'autres façons de faire frire comme faire revenir l'ail feu ouvert et soie oignon rouge, plat sous les ufs, le riz frit ouvert, capsules claires Scoop puis ajouter les échalotes et l'ail avec un bol de poisson sauce aux huîtres frites Lu pour bien mélanger dans Sauté de jusqu'à ce que le riz est ajouté peinture plat de viande de crabe frit sec à plat le corps un peu frit plat de crabe ail pour le faire frire, faire bouillir et verser sur le riz chaud au-dessus de la chair de crabe, puis versez le crabe frit à l'ail

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    Lorsque vous mangez peut ajouter un peu de jus de citron vert

  • Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
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    colza ail
    Prochain
    Choux-fleurs titres de poissons d'or frits
    crème de crabe risotto aux épinards
    boeuf frit fleur de canola
    Filets de poivre dans une sauce tomate
    mayonnaise au citron
    Crabe tofu soupe de viande
    Abalone pièce Egg
    Chrysanthemum soupe de poisson
    Toast jaune
    colza frit
    Sauce soja poisson cuit à la vapeur, kelp augmentation Sami « trempe farcie cuisine gagnante. »
    Soupe aux champignons au crabe