visage papillon de crabe sauce au basilic

visage papillon Luole sauce 60 grammes pinces de crabe Matsuba 6 Il craquelins de blé multidimensionnels 1 étoiles Lemon demi La quantité de morceaux de racine de lotus quantité de feuilles de sésame La quantité d'huile à salade La quantité de graines de citrouille montant droit de la figure Sel au goût
    1

    Liste des ingrédients

    2

    Faire bouillir l'eau, un peu de sel, le visage papillon 8 minutes dans le pot, veille chanfrein citron

    3

    embellissement sablés Wo sauce Chung loi, mettre la sauvegarde des graines de citrouille

    4

    visage papillon supprimer, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce Chung Wo loi Luole

    5

    Salade à 160 degrés frire jusqu'à ce que la feuille de racine de lotus croquants

    6

    Matsuba crabe bouilli pendant environ 1 minute, enlevé au sujet Banchi méthode de mélange Wo sauce Chung Luole

    7

    Papillon surface plat, les aiguilles de pin placées successivement crabe, feuille de sésame, des morceaux de racine de lotus, la décoration et l'angle sablée citron complet

  • tofu poisson épicé
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    [Asperges filet de vivaneau frit aux champignons]
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    Explosant crabe citrouille croquette
    Crabe fil de riz frit
    Colza risotto boisson riche en fibres d'oxygène
    poisson au miel
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    le goût du goût du riz frit chair de crabe
    colza ail
    Choux-fleurs titres de poissons d'or frits
    crème de crabe risotto aux épinards
    boeuf frit fleur de canola
    Filets de poivre dans une sauce tomate