ma main pour les gâteaux de cuisson jaune d'oeuf

10 jaune d'oeuf salé 1 cuillère à soupe de vin de riz pâte de haricots rouges 300g 100 g de farine sucre en poudre 8g beurre 25g 50 g d'eau Faible farine de gluten 75g beurre 50 g jaune d'oeuf cru 1 sauce soja demi-cuillère à café quantité de sésame noir
    1

     Après la pulvérisation jaune d'oeuf salé de riz, dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four pris six minutes, laissez paquet de haricots frais dans le jaune divisé en plusieurs aliquotes alternatives.

    2

     Le matériau de revêtement aqueux sur la table ne colle pas à mélanger, une pellicule d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent

    3

     Lorsque vous utilisez le sillage de la pâte à mélanger le matériau de la peau d'huile, avec la coupe à presser ne pas frotter groupe, coupe cinq parties égales

    4

     coupure de la peau de l'eau en cinq égales, un sac d'une eau-huile deux volumes deux fois les enveloppes

    5

     lombaire dernier est sorti de nouveau divisé en deux, paquet farce dans la purée, disposés sur le plateau,

    6

     A été brossé avec le jaune d'oeuf et le point de sésame noir, dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 25 minutes brun doré cuit!

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