Laissez refroidir les réserver boules de taro de retraite de glace, d'une petite friture à la poêle à feu jusqu'à ce que doré après les boules de taro
mélange du lait et de l'eau a été ajoutée, a été ajouté dans la farine pré-mélangé, le sucre, le sel et bien mélanger après l'ajout de jaune d'oeufs entiers et bien mélanger
Ajouter le beurre non salé fondu dans la pâte et bien mélanger, et placé sur le réfrigérateur environ 1 heure pour laisser la charge de l'intégration de la pâte à proximité Retirer la pâte du réfrigérateur, faire la pâte examen plus détaillé, une autre coulée une couche mince de beurre dans une casserole, versez environ deux cuillères à soupe de pâte tourner rapidement le pot et laissez la pâte dans la moyenne étirée casserole dans une fine couche de pâte
surface grande bulle semble être la pâte, la pâte et le moulage enroulé autour légèrement, la tête en bas à la couleur des frites, boule taro enveloppé avec la pizza, à égalité (avec une petite quantité de poireaux cuits insipides poireaux, s'il vous plaît soyez assuré ) veille
Ajouter environ la moitié pot de pot d'ébullition pris après le laminage, sagou a rejoint l'Occident, tout en agitant, en ébullition à son tour après le côté feu. Pour faire partie de sagou ont rendu transparent, seul le centre d'une petite couverture de flamme blanche et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à complètement transparent (Si vous voulez regarder encore plus comme perle, peut garder un peu de mètres du cur), dans une petite cuillère sur chaque enfant complété