crepes pilule de Yolk sacs

3 cuillères à soupe de sagou Zhu bas farine 80g Le sucre, le sel et un petit groupe de Un uf entier 1 jaune d'oeuf lait 90ml 90ml eau Fondu beurre non salé 1 c boules Taro 6 jaunes d'oeuf
    1

     Laissez refroidir les réserver boules de taro de retraite de glace, d'une petite friture à la poêle à feu jusqu'à ce que doré après les boules de taro

    2

     mélange du lait et de l'eau a été ajoutée, a été ajouté dans la farine pré-mélangé, le sucre, le sel et bien mélanger après l'ajout de jaune d'oeufs entiers et bien mélanger

    3

     Ajouter le beurre non salé fondu dans la pâte et bien mélanger, et placé sur le réfrigérateur environ 1 heure pour laisser la charge de l'intégration de la pâte à proximité Retirer la pâte du réfrigérateur, faire la pâte examen plus détaillé, une autre coulée une couche mince de beurre dans une casserole, versez environ deux cuillères à soupe de pâte tourner rapidement le pot et laissez la pâte dans la moyenne étirée casserole dans une fine couche de pâte

    4

     surface grande bulle semble être la pâte, la pâte et le moulage enroulé autour légèrement, la tête en bas à la couleur des frites, boule taro enveloppé avec la pizza, à égalité (avec une petite quantité de poireaux cuits insipides poireaux, s'il vous plaît soyez assuré ) veille

    5

     Ajouter environ la moitié pot de pot d'ébullition pris après le laminage, sagou a rejoint l'Occident, tout en agitant, en ébullition à son tour après le côté feu. Pour faire partie de sagou ont rendu transparent, seul le centre d'une petite couverture de flamme blanche et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à complètement transparent (Si vous voulez regarder encore plus comme perle, peut garder un peu de mètres du cur), dans une petite cuillère sur chaque enfant complété

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