gingembre râpé; melon avec couteau à éplucher quand elles sont pelées, essayer le point amincie, la partie de rétention de la pluralité vert, puis coupé en Ding, flèche de sable de palourde laver à fond supporter; pattes de crabe lavées, coquille de battement cassé
Production de bouillon de palourdes. 2,5 tasses d'eau bouillante après, palourde ajouter, palourdes à être complètement ouvert sur la flamme, évidez de rechange (melon redondant peut être cuit avec supplément)
Après le chargement du riz pot intérieur a été lavé butoxy melon ajouté, le gingembre tendre 5g, le saké, le sel, le bouillon de palourde (2 tasses), deux baguettes placées sur le plateau intérieur, et de mettre les pattes de crabe en forme de plaque à la vapeur, un demi-verre de la vente de pot extérieur l'eau, couvrez et appuyez sur le bouton de sélection pour choisir « le mode riz (cuisson rapide) », appuyez sur le bouton de démarrage va commencer la cuisson
Le temps d'attente peut être de la viande de palourdes enlevée, trois feuilles lavées, coupées en petits morceaux stem partie, une feuille séparée une pièce de rechange
Après avoir terminé les sons de tonalité d'avertissement, chaud au gingembre et remuer dans l'offre restante, plat de viande de palourdes, puis mettre trois feuilles et les jambes de crabe est terminée