Après le laisser refroidir uniformément pulvérisé sur le jaune d'oeuf salé de riz, cuire au four four pendant environ 8 minutes à 180 ° C pour prendre la bulle, puis vaporiser un peu de riz prises: [pratiques] remplissages
haricots noirs ont été divisés en 15, laissez-forme de bol aller dans le cur, dans la ronde torsadée jaune d'oeuf salé, couvrant avec mise en veille pellicule plastique
[Pâte] pratique: la farine et le sucre en poudre avec une passoire fine maille, ajouter la crème saisir uniforme, puis versé dans l'eau froide et frotter dans le groupe
Décharge pot et recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes sur [Pâtisserie] Méthode: Ajouter le beurre tamisé de farine, en appuyant sur la paume des mains absorbés dans un groupe, mettez le pot de veille et recouvert d'une pellicule de plastique
[Composition]: pâte et les parties divisées 15, chaque main comprimé pâte, pâte dans le panier de coulée, après que le joint à pincement pour fermer décentralisés
La pâte légèrement écrasé avec un rouleau à pâtisserie regard lentement poussé, poussé dans une feuille ovale
Laminés à court, placé ÉTEINT
90 degrés, puis en forme de croissance du rouleau, roulaient sur un court, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Le rouleau mou dans une peau de pâte ronde, après le remplissage de l'ensemble du paquet dans une décharge circulaire fermé pan
Ajouter 1/2 cuillère à café de jaune d'oeuf salé et bien mélanger, chacun en deux morceaux dans la brosse de la peau de la pâte, tremper légèrement au-dessus de sésame noir, dans un four préchauffé à 180 ° C, cuire 25 minutes.