Taro agglomère jaune d'oeuf

peau d'huile 20g 120g de farine 20g de sucre glace 40g beurre anhydres lait 60g pâtisserie 15g Faible farine de gluten 120g 60g beurre anhydres farine de couleur mauve 5 g pâte de haricots rouges 120g Taro farce 180g jaune d'oeuf salé 61 jaune d'oeuf
    1

    Ce ingrédients montant prêt à faire six gâteaux jaune d'oeuf et taro gâteaux 6

    2

    huile de la peau: la farine, le sucre en poudre tamisé, la crème et le lait a été ajouté anhydre (l'eau peut être substitué) bien mélanger,

    3

    Après malaxage pendant 40 minutes mou dans le sac en plastique.

    4

    Pâte à pâtisserie: Ajouter la farine tamisée et bien mélanger butter, divisé en deux parties, est placé de préférence une poudre de pomme de terre pourpre a été ajouté, respectivement, dans le fonctionnement du réfrigérateur.

    5

    Vitellin parties: Crisp 15g d'huile de la peau de l'huile par sac 20g chaque pâte Pâte taro dans le cadre: huile peau pâtisserie 30g 40g

    6

    2. La tige aplatie 1. sphéronisés dans la langue en forme de tarte 3. 4. puis liquidée puis aplati par la tige plate 5. rembobiné une fois recouvert d'une pellicule plastique en 15 minutes réveilleront

    7

    gâteaux de jaune d'Partie: 2. La presse à pincement intermédiaire sur les deux côtés 3. Mot main tiges circulaires 7. Le paquet compressé en pâte de haricot rouge (20 g) + de jaune d'oeuf salé

    8

    Partie taro croustillante: une coupe en deux moitiés avec un couteau hélicoïdal 2 qui tige circulaire aplatie vers le haut 3. 4. taro farcie enrobée (30g)

    9

    180 cuire au four 20 minutes de degré

    10

    Badigeonner le jaune d'uf, puis saupoudré de sésame. Cuire à 180 degrés four pendant 20 minutes.

    11

    complet

    12

    Produit final

  • Zhezhe 1Y aliments non-base - les pétoncles, les algues et la bouillie de poisson
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    Bacon recette de pâtes de jaune d'oeuf
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    poissons Sam Sun
    La rangée de poissons de moutarde CDE
    Kabayaki vivaneau filet -LYJ jeunesse Cuisine
    boules blanches filet de vivaneau cuit à la vapeur
    Vitellin Crisp (taro mochi)
    poisson sauce aigre-douce
    jaune d'oeuf ukrainien gâteaux de pâte de haricots
    Hokkaido Matsuba crabe soupe miso
    Bacon ultra-riche surface de jaune d'oeuf
    Tomate poisson d'or sauce