Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf

jaune d'oeuf salé 24100 g de vin de riz 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir 2 jaunes d'oeuf 300g de farine 80g beurre anhydres Deux sucre 20g 1 cuillère à café de sel 140ml d'eau Faible farine de gluten 120g 50 g de beurre anhydrous haricots rouges 300g Deux sucre 150g maltose 50 g l'huile de lard ou de salade 50g 1 cuillère à café de sel
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     Le remplissage des grains mouillés ou 6 à 8 heures par nuit, l'eau de trempage essoré, prise dans un pot de haricots ombre de l'eau, les haricots rouges bouillis pendant 10 minutes après le rouleau dans le moule, la première eau de haricot inversé rejetées out, puis prendre un pot d'eau, comme les haricots rouges peuvent être éclipsées, les haricots rouges et cuire jusqu'à ce que pourri doux.

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     Remplir l'écran avec un chiffon doux, haricots rouges à la peau de haricot a été séparé par filtration, il peut également être rompu dans le mélangeur et filtré.

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     Remplissage, dans la boue aqueuse de sacs de fèves de soja, la boue forcer l'eau des haricots évincés, puis compléter le haricot rouge veille semi-finis. [Cette eau rouge des haricots peut être utilisé pour faire du pain et d'autres mesures]

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     Remplir, prendre un pot de lard ou de l'huile à salade a été versé, jusqu'à ce que l'huile dans la pâte de haricot de viande chaude, deux sucre, le maltose, sous agitation constante, pour éviter brûlant pâte de haricot.

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     Plombages, le sucre et le malt fondre lorsqu'il est exposé à la chaleur va changer l'eau de la pâte de haricot, haricot rouge pâte frit pour une sensation plus que des pelles seront de plus en plus importante, peut être moulé à [plage] pendant environ 30 minutes, laissez la réserve froide.

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     riz trempé jaune d'oeuf salé préparé en 10 à 15 minutes, placé dans un four préchauffé à 150 degrés.] C, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, laisser refroidir après la cuisson. [Jaune d'oeuf salé rôti aura bulle]

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     La pâte de haricots frits dans 24 parties du sac de jaune d'oeuf salé, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. [Congelés pour faciliter la libération de l'emballage peut être évitée lorsque le reste de la pâte de haricots rouges et enroulé plus stéréotypé]

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     Le mélange de matériaux de la peau d'huile tout en remuant presque se pétrir à la main douce, la pâte à ce moment n'a pas adhérences et les mains dans le bol

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     Le couvercle de pot avec une pellicule de plastique, ensemble réveiller 30 minutes. [A ce stade, la pâte comme un lobe de l'oreille pincé comme douceur]

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     La pâte mélanger le tout, ne pas coller au mélange.

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     L'huile et la coupure de la peau en 24 parties de pâte, la pâte (jaune pâle) la peau de l'huile piégée (blanc), un mode veille à billes torsadée.

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     La composition de bâton de pâte de pâtisserie de tige bon mezzanine en bandes.

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     Retroussé.

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     Tournez les directions.

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     Flat bar à nouveau.

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     Au-delà de ce volume.

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     Répéter bar plat bar plat rouleau de volume, la veille.

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     La pâte tige ronde Heisei, puis les paquets farce haricots noirs.

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     Essayez de ne pas prendre trop fermé au niveau du pli, de sorte qu'il ne sera pas manger la peau trop épaisse, de la bouche de se rappeler un bon revenu, ou houmous mais éclater! ! La fermeture du jaune d'uf avec la paume des gâteaux arrondis placés sur le plateau.

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     Enduit de jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir. [Le jaune d'oeuf peut être sur la façon de fixer une couche de rôti, de sorte que la belle couleur relative]

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     La pâte dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, la cuisson de 20 à 25 minutes.

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     Rappelez-vous quand vous voulez cuire puis refroidir la boxe Oh! Donc, l'humidité ne sera pas à l'intérieur étouffant, le jaune d'oeuf frais est pas croustillant.

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     La gauche est fermée confisquée bonne, pâte de haricot rouge du fond cassé ~ XD

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