Après que les filets avec une serviette en papier pour sécher les deux côtés uniformément saupoudrer de poivre noir d'eau et de cumin.
Une partie du jaune fileter brosse épaisse sur les deux surfaces d'une bonne mayonnaise.
La quantité de pot d'huile (pot soit suffisamment chaud pour la chaleur), au pot de poisson frit d'or de micro Jiaoxiang Sheng.
Après le pot d'origine, ajoutez un peu de faire revenir l'ail à l'huile, l'assaisonnement, et de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau a été ajouté.
La carcasse calcinée avec la sauce et du poisson dans la poêle pendant environ 2 minutes.
Retirer du feu avant avec un petit crochet d'eau sauce mince envers. sauce sukiyaki, douce et salée poissons morts seront en mesure de brûler très simple savoureux délicieux Oh ~
Le poisson sur le plat chaud, plus pot sauce épaisse, saupoudrer haché oignon vert, l'étape 2 et le reste de la protéine jaune d'oeuf battement paquet d'oeuf et les faire frire, puis mélanger et verts match, chaud et délicieux déjeuner fait tout simplement, ma chère famille a aussi un soin chaud à l'extérieur ^ _ ^