Novice cuisine invaincue - morceau de sauce de poisson grillé avec du riz - grains Shengshou brûler Xi

poissons Dolly 1 poivre noir au goût Cumin quantité de poudre 1 oeuf Ail 1-1 / 2 cuillères à café Sukiyaki sauce 1-3 / 4 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sauce tomate 1/2 cuillère à café de sauce au piment 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

     Après que les filets avec une serviette en papier pour sécher les deux côtés uniformément saupoudrer de poivre noir d'eau et de cumin.

    2

     Une partie du jaune fileter brosse épaisse sur les deux surfaces d'une bonne mayonnaise.

    3

     La quantité de pot d'huile (pot soit suffisamment chaud pour la chaleur), au pot de poisson frit d'or de micro Jiaoxiang Sheng.

    4

     Après le pot d'origine, ajoutez un peu de faire revenir l'ail à l'huile, l'assaisonnement, et de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau a été ajouté.

    5

     La carcasse calcinée avec la sauce et du poisson dans la poêle pendant environ 2 minutes.

    6

     Retirer du feu avant avec un petit crochet d'eau sauce mince envers. sauce sukiyaki, douce et salée poissons morts seront en mesure de brûler très simple savoureux délicieux Oh ~

    7

     Le poisson sur le plat chaud, plus pot sauce épaisse, saupoudrer haché oignon vert, l'étape 2 et le reste de la protéine jaune d'oeuf battement paquet d'oeuf et les faire frire, puis mélanger et verts match, chaud et délicieux déjeuner fait tout simplement, ma chère famille a aussi un soin chaud à l'extérieur ^ _ ^

  • tarte à la crème au four pommes de terre en purée
    Précédent
    Facile à cuire surface de jaune d'oeuf saucisse italienne
    Prochain
    Ma plats apéritif épicé épicé - filets Ma loi
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    mer Filet de daurade braisée
    jaune d'oeuf cuit à la vapeur Petit
    Poisson frit échalottes
    crabe des pommes de terre concombre pain salade
    crêpes de crabe
    jaune vif gâteau de lune de haricots rouges
    Zhezhe 1Y aliments non-base - les pétoncles, les algues et la bouillie de poisson
    Taro agglomère jaune d'oeuf
    Bacon recette de pâtes de jaune d'oeuf
    Mi-jaune Crisp