poissons croustillants

filets poisson-chat 1 La quantité de poivre ou shichimi suit marinade 2-3 cuillères à soupe de vin de riz 1 oignon 1 petit morceau de gingembre poivre suit panés 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de la farine de maïs
    1

     Préparation de la nourriture, et propre.

    2

     Couper les oignons, les tranches de gingembre, poisson coupé en dés (coupé à environ une taille de bloc 7-8). Préparer la marinade, remuer.

    3

     Il se trouve dans le poisson mariné pendant environ 10-15 minutes.

    4

     Préparation pané, à la fois remuer.

    5

     La bonne décapée chaque poisson pané enroulé uniforme.

    6

     Tenez pendant environ 8-10 minutes à anti-surtension.

    7

     Retirer du feu, après l'ouverture de petit feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le poisson et faire frire jusqu'à coloration dorée recto-verso. (Fried peut également être utilisé)

    8

     Saupoudrer poivrier (sel) en poudre ou shichimi peuvent être consommés.

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