Préparer le matériel. Nécessité de préparer deux types de pâte: peau huile pâte / pâtisserie.
Salted jaune d'oeuf sur le plateau de cuisson vaporisez un peu de vin, mis préchauffé à 160 ° C cuire au four pendant 10-12 minutes.
Le jaune d'uf cuit, extrait laisser refroidir.
* Huile d'huile de la peau Partie: anhydres sucre glace à la crème mélangée.
Après avoir ajouté la farine tamisée.
Première main mélangé uniformément, puis versé de l'eau froide agité à la main pendant 5-6 minutes, même pour devenir une pâte molle peut (la pâte ne doit pas être trop dur). La pâte dans le bol recouvert d'une pellicule plastique, réveille 30 est fixée à 40 minutes.
* Partie de pâtisserie: 1. 2. farine de gâteau tamisé est ajouté du beurre dans la farine anhydre.
Crème pour les mains Slow Man et la farine anhydre uniformément pétrir en une pâte, enveloppée dans un réfrigérateur de rechange de pellicule plastique. (Vous n'avez pas besoin de frotter trop longtemps, pour éviter les tendons affectent le goût).
* Une combinaison de: 1. la suite de consigne pâte divisée également bon 20g d'huile de la peau / a, roulé en une forme circulaire. 2. Croûte retiré du congélateur, la division moyenne 15g / a, sphéronisation.
La pâte aplatie rouleau sur la peau de l'huile, lisser la surface extérieure, un paquet sur la pâte.
Sur un sac à pâtisserie, la pincée fermée circulaire.
La pâte est enroulée autour d'un petit rouleau de feuille pressée dans une forme ovale.
Une surface lisse à court laminée inférieure, fermée, recouverte d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte pendant 15 minutes.
Rouler la pâte pour se reposer la tête en bas après la forme de croissance, le rouleau court, et le reste de la pâte pendant 15 minutes. (Comme indiqué ci-dessus)
* La combinaison 2: 1 pour compléter le reste de la pâte fermée, pressé avec le pouce (gauche) à partir du milieu vers les deux extrémités du pincement intermédiaire pli (à droite), puis aplatie pâte (avec le visage à la barre de bâton. circulaire).
Le Dousha noir vit le jaune d'oeuf salé, rechange.
La feuille de pâte en une ronde, lisse surface externe, mettre la pâte milieu haricots noirs obturations, en utilisant la bouche d'un tigre par arrêter de pincement vers l'intérieur de la pâte devient une forme circulaire.
Dans un premier temps achevé l'aspect croustillant jaune. ps: Préchauffer le four à 180 ° C de veille.
* Décoration de surface: oeuf entier + 1 cuillère à soupe de lait, un peu de graines de sésame noir.
Yolk croustillant fini sur le plateau de cuisson, les deux premières brosses dans le four à la surface de l'uf entier liquide, parsemer de graines de sésame noir. C cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré.
Gâteaux croustillants de look jaune d'oeuf, la farce n'est pas trop sucré, donc manger des gâteaux de jaune d'oeuf ... Je ne pouvais pas empêcher d'avoir à manger ^^
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