Préchauffer le four à 220 degrés avec, et de préparer des matériaux
Laver et sécher la veille de coupe de la lame oblique poisson
Oignon attente de coupe (parallèle au grain contre grain peut)
Deux feuilles de déchirure, d'environ 45 cm, deux feuilles d'aluminium en forme de croix dans le chevauchement, autour, sont pliées pour faire un peu de profondeur. Prenez ensuite la feuille sur un plateau de cuisson
Laver la boutique de champignons au fond (d'une part pour absorber tous les ingrédients pour faire la saveur de champignons, d'une part l'eau sera moins susceptible de coller une feuille de champignons)
La moitié de l'oignon dans champignons
Après le poisson placé, sel saupoudrage, le poivre et le saké (vin de riz ne peut utiliser saké ou vin blanc)
Puis le reste des oignons sur le poisson (ce poisson peut couler jusqu'à l'odeur d'oignons et de poisson)
Enfin, mettre un petit morceau de beurre
L'enveloppement de la feuille (rappelez pour ouvrir les deux côtés fermés pour empêcher l'écoulement de la soupe)
Nourrir le four préchauffé et cuire pendant environ 10 minutes
Super-simple, délicieux, peu d'huile saine, et ne se déplacent pas le pot sans se laver la crème et servir des amis poisson ~