jaune vif gâteau de lune de haricots rouges

jaune d'oeuf salé 201 jaune d'oeuf 1 kg de pâte de haricot rouge graines de sésame noir 200g de farine Il 70g de beurre non salé de sucre en poudre 30g 100 g d'eau Faible farine de gluten 200g Il y a du beurre sans sel 100 g
    1

    Après la retraite de lavage de jaune de la glace, les égoutter, vaporisez un petit point de poisson de vin de riz sur elle, dans le four à cuire 160 degrés pendant 5-6 minutes, ne pas cuire trop longtemps ou vous serez trop sec et côté dur et mis.

    2

    (Huile de la peau) de farine tout usage + sucre + beurre, bien mélanger d'abord, un peu granuleuse.

    3

    Ensuite, ajouter de l'eau, bien mélanger.

    4

    Après la farine jusqu'à absorption complète rendue lisse, enveloppée dans un film plastique pendant 15 minutes d'attente.

    5

    (Pâtisserie) farine + beurre et bien mélanger.

    6

    La farine jusqu'à ce que complètement mélangé uniformément, de rechange.

    7

    (Rembourrage) une moyenne de la pâte de haricot rouge 30g frottement autour de 20 minutes, mis de côté. (Habituellement, pâte de haricots rouges, haricots rouges ont dû utiliser parce qu'ils ont acheté tort, selon la rétraction des préférences personnelles)

    8

    huile de la peau (20 g) avec de la pâte (15g) individuellement frotter sur 20, soit la taille cohérente.

    9

    Là encore, il est tout d'abord enroulé autour de la tige peau pâte d'huile.

    10

    Wrap, veille, reposer pendant 10 minutes.

    11

    Le temps de barre de pâte, d'abord avec la paume de votre main puis poussez légèrement le levier serait plus facile à utiliser (habitudes personnelles)

    12

    Bonne pâte, puis la barre de défilement de telle sorte vers le bas, on laisse reposer pendant 10 minutes.

    13

    (Farce) première attente pour envelopper le jaune d'attente.

    14

    peau d'huile après le temps dans la direction opposée, puis rouler à nouveau, cette fois-ci peut rouler un peu plus longtemps.

    15

    Là encore, la même étape, tel que le laminage (étape 12 sur la figure. Ceci est parce oublié de prendre), on laisse reposer pendant 10 minutes veille. Il est temps de commencer après la farce, et restreindre le champ appuyer ensuite, à nouveau levier de marche arrière (mieux serait forfait plus arrondi)

    16

    Très rond.

    17

    Bonjour remplissages début package.

    18

    Après l'enroulement, en haut revêtu avec du jaune d'uf, le sésame saupoudrer, dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 20-30 minutes (si le four est trop petit peut être placé dans une position intermédiaire, si elle est plus grande dans la première couche, en raison de ce qui précède la température de la chaleur qui suit que si le four n'a pas été mis le feu afin placé verticalement, il est éclairé avec une température de 200 degrés à 180 degrés sous le feu)

    19

    Complet! Grillé fini non immédiatement, cinq minutes avant que je mis à refroidir.

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