Poisson frit échalottes

Filets de poisson de thon drapeau ou Catty 1 oignon lot Pepper 1 Ginger 82 cuillères à soupe de sauce de soja Une coupelle de mesure de quantité d'eau vinaigre noir 2 cuillères à soupe
    1

     l'épaisseur des tranches de poissons d'environ 1 cm, les tranches de gingembre, l'oignon oignon coupé, les tranches de poivre, de rechange.

    2

     Faire chauffer le pot d'huile, ajouter le gingembre frit et laisser la libération de saveur de gingembre. Versez ensuite faire revenir ciboule et le poivre.

    3

     Joignez-vous à poisson frit entièrement, ajouter la sauce soja, le sucre, l'eau, faire bouillir ouvert à feu moyen, et assèche un peu d'eau, ajouter vert clair, le vinaigre noir, mélangé à ce que, éteignez, puis remplir ce poisson plats vers le haut. joindre

    4
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