La rangée de poissons de moutarde CDE

Liu Sole 2 (environ 500 g) 2 cuillères à soupe de farine sel 1/4 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poivre blanc 1 jaune d'oeuf sauce à la moutarde française 2 cuillères à soupe de particules Les Etats-Unis est par la présente 1 cuillère à soupe
    1

     Thawed filet chauffée, seconde moitié de la coupe, l'assaisonnement de poisson salé mix saupoudrer uniformément décapée 15 minutes

    2

     Moutarde jaune d'oeuf matériaux mixtes Toutes les pièces

    3

     Poisson essuyage l'excès d'eau avec une surface de tissu, deux faces uniformément revêtue d'une couche mince de farine

    4

     Pot en 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le poisson dans le chaud, petit feu frit au pot d'or surface du poisson 2

    5

     propagation de la surface moutarde poisson jaune d'oeuf, (qui peut être le poisson frit recouvert d'une feuille d'aluminium papier pan)

    6

     Mettre au four préchauffé à 200 degrés c cuire 5 minutes

  • poissons Sam Sun
    Précédent
    Kabayaki vivaneau filet -LYJ jeunesse Cuisine
    Prochain
    boules blanches filet de vivaneau cuit à la vapeur
    Vitellin Crisp (taro mochi)
    poisson sauce aigre-douce
    jaune d'oeuf ukrainien gâteaux de pâte de haricots
    Hokkaido Matsuba crabe soupe miso
    Bacon ultra-riche surface de jaune d'oeuf
    Tomate poisson d'or sauce
    crème d'oignon filet grillé vivaneau
    Les biscuits à faible ufs de sucre dans l'huile
    Melon riz cuisson de la viande de crabe des palourdes
    Yolk frère paquet sables mouvants
    [Cuisson micro-ondes] trois minutes frites vivaneau filet